Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Все, я уехал, Ололошку сильно без меня не обижать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 обед и конец рабочего дня тоже поехал по магазинам а вы тут форум гните все равно скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я так понимаю эти факторы с шока) Ох уж эти детки) это такие же хроники как и тут!!!!если быть точнее там 3 арба пака и 16 маг паков!!!! ((судя по его постам онли зерг где его и его пак не бьют и считает что тру нагиб))слово АУЕ знакомо???ааааххх да ты в маг паках не играл епт кому я обьясняю((( !!!!такие как ты однанюковые персы погибают в таких замесах от флешек!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 шок это не хроники...) где 16 маг паков?..) хыыы...ну иди убей флешкой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Шок это просто кривой сервер со своими хрониками) А слово ауе ты не забудь расшифровать ))) и с флешки упасть ----> в лес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы че опухли? Это кто ленится? Я вам сегодня покажу лень) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ах да... ОЛолошко и ко научитесь пользоваться цитированием или вообще прекратите это делать) Не возможно читать ваши посты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы че опухли? Это кто ленится? Я вам сегодня покажу лень) :D не будем тебе коня давать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не будем тебе коня давать...) сегодня ты узнаешь, что такое боль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 сегодня ты узнаешь, что такое боль:D нет нет, пожалуйста нет...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я понял откуда эти ребята) Это новое тру нагибаторское кп с будущего х7)) Пишите еще ребятки, а то нам тут как раз новых голосов на форуме не хватало)) Я даже чтоб вам попроще было, побуду еще "самкой")) Побудь-побудь... Люблю самочек на форуме. Они такие няшки и так замечательно впитывают протеин. :D Не, какие уроки, у них там в пак набор с 25 лет)) Там взрослый дядечка сидит явно)) Или может он просто тугодумит чуток, и пока придумает ответ на один наш пост, мы уже следующий напишем) Ты смотри, чтоб останки мозга не лопнули, когда думать будешь писать посты. А то такой фейл - и перед самым стартом... ЗЫ Мне только что звонил твой соц работник и просил напомнить, чтобы ты не прогуливал школу, а то инет отрубят. а вы тут форум гните все равно скучно Вот она вся правда о топ паСанах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Побудь-побудь... Люблю самочек на форуме. Они такие няшки и так замечательно впитывают протеин. :D Ты смотри, чтоб останки мозга не лопнули, когда думать будешь писать посты. А то такой фейл - и перед самым стартом... ЗЫ Мне только что звонил твой соц работник и просил напомнить, чтобы ты не прогуливал школу, а то инет отрубят. Вот она вся правда о топ паСанах... ты кто такой?..голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ты кто такой?..голупь Прийдет время - узнаешь, сладкопопик. А пока потеряйся в догадках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Прийдет время - узнаешь, сладкопопик. А пока потеряйся в догадках. я вспомнил, вчера твой рот веселил в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я вспомнил, вчера твой рот веселил в дв Это вряд ли. Хотя хорошо, что ты меня своим папкой считаешь. :rolleyes: Только не переусердствуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.