Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Минута жизни скилового мма:

Скиловой мм ставит купол, чтоб убить 3 персов 0:05

Скиловой мм думает куда ему бежать и бежит 0,20-0,25

Скиловой мм фиганул ФЛЕШКОЙ (БОЖЕНЬКИ! БАБОНЬКИ Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!) 0,25

Скиловой мм считает, что после флешки можно покурить 0,25-0,28

Скиловой мм тыка на гидробласт 0,28-0,30

Скиловой мм думает, чтобы ему сделать, если таргет умер 0,30-0,38

Скиловой мм выбрал НОВЫЙ ТАРГЕТ! И бьет гидробластом (Делиани удалил перса!) 0,38-0,44

Скиловой мм взял новый таргет 0,44-0,46 и опять гидробласт И ДАЖЕ КЭНСЛ БЫЛ! (НЕ ШУЧУ! ХОЧУ ОТ НЕГО ВТОРОГО РЕБЕНКА!!!)

Скиловой мм бежит за таргетом 0,46-0,51

Скиловой мм попал в ЗАСАДЭ!!! Но это же скиловой ММ! Он бьет флешкой! ДВА РАЗА!!! (СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ДЕВКИ ПОДЪЕЗДА ТОЖЕ ДЕТЕЙ ХОТЯТ!) 0,51-0,53

Скиловой мм отступает! АПАСНОСТЕ!!! Но он же скиловой ммище и столько баб от него детей хотят и он оступает потихоньку 0,54-1,00

топ ММ может тебе фрапс выложить правда там не я но все же есть чему поучится тебе!!!что скажешь?

топ ММ может тебе фрапс выложить правда там не я но все же есть чему поучится тебе!!!что скажешь?

Отвали от толи самки толи самца... от мразиша вообщем, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ НА ВИДЕО!

НУ 1 В 1 ЖЕ!!! Только у скилового мма не фул пак на осаде, зато честно и без анакимов, как некоторые анскилы))) НА СКИЛЕ И ОПЫТЕ! КАК НАСТОЯЩИЙ МРАЗИШ! =D

Отвали от толи самки толи самца... от мразиша вообщем, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ НА ВИДЕО!

НУ 1 В 1 ЖЕ!!! Только у скилового мма не фул пак на осаде, зато честно и без анакимов, как некоторые анскилы))) НА СКИЛЕ И ОПЫТЕ! КАК НАСТОЯЩИЙ МРАЗИШ! =D

Ты че?? Они тут скилловые хероММы. Куда там обоссаный и пропитанный белком руоф... :sneaky:

А ребята похоже просто все из одного инкубатора.. Судя по похожести постов, одинаковой стилистике и орфографии)

Неон, и мне кажется они еще не поняли что забрели на форум другого серва)) Да и словосочетание "план на осаду" им тоже похоже не знакомо)

Кстати, Люмко, заметил как ты ребят обидел, сказав что ни "унылы", они после этого фрапсы чуть ли не ежесекундно разобрали. Пацаны идут к успеху явно)) Ты главное их Шок не обижай, они с Шока все уверены что их серв самый правильный, и скилы там работают как нужно, а все остальное лишь жалкая подделка))

Скоро они научат нас убогих как нужно нагибать))

Вангануу фейл ихней кпшки через 2 недели после старта х7))

[ATTACH=full]19295[/ATTACH]

Ололошка, ты свою фотку мог бы и не выкладывать... Мы бы тебе и так, на слово поверили)

Давай начнем и закончим разговор на том, что ты нубо ММ.А значит более кривого пока на земле аверия х5 еще не было:D

То,что ты столболиз не значит что ты тру пацанчик в поле.поле это другая тема чувак) НА фрапсе видно как тебя и всесь твой нубо пак ОБОСАЛИ с ног до головы и с головы до ног forum.asterios.tm_public_style_emoticons_default_biggrin.png ты пи....ю к носу прикинь нуб ..при чем тут МЫ???? если обсуждение идет о твоей кривой игре за ММ и о твоём нубском паке!!!Есть парни и лучше играют есть хуже всякое бывает бывает и фейлы но то что я увидел на видео это ПЗДЦ просто)))))) сразу видно что мозги писали не твои а твоими мозгами только ЖО...У смазвать у проктолога)))))) а рот гофффном набить надо! Слушай ящер камышевый ползика ты отсуда ищи своих))) еще повторю ВЫ УНЫЛОЕ Г....НО!!!!а за фото спс прическа норм??)))а то торопился)))

А ребята похоже просто все из одного инкубатора..

Та прикинь да, есть люди, которые умеют играть в эту игру. Но ты с ними пока просто не знаком - отсюда и весь сарказм.

Неон, и мне кажется они еще не поняли что забрели на форум другого серва)) Да и словосочетание "план на осаду" им тоже похоже не знакомо)

И правила игры в ла2 здесь другие яснопонятно.

Осады с планом? Тогда понятно, почему он такой кривой. А то: фрапс для внутреннего просмотра, на форум выложил хз кто... А ларчик-то просто открывался - чувак под планом на осадах.... Наверно, он в этот момент чувствовал себя топ. Гений гидробласта просто!

Ты главное их Шок не обижай, они с Шока все уверены что их серв самый правильный, и скилы там работают как нужно, а все остальное лишь жалкая подделка))

Ну на Шоке как бы птс сборка на сегодняшний день... И сборка лучше, чем на рпг даже. Другое дело, что ребята не понимают, что нужно современному игроку, поэтому фейлятся через пару месяцев.

И, кстати, не только на Шоке играли, но пупсик, если я тебе перечислю весь перечень, то ты сольешься еще до старта х7. А я слишком хочу тебя обоссать золотой струйкой в поле, чтобы так рисковать. :(

Скоро они научат нас убогих как нужно нагибать))

Только в приватном порядке и за фулл эпик +10. Как насосете - пиши :p

Вангануу фейл ихней кпшки через 2 недели после старта х7))

Мне так нравится это огромное количество экстрасексов сенсов на форуме.... :rolleyes:

Тьь..мб они просто завидуют нашей прямоте и умении играть за свои классы??? для такого нуба выхода нет он пропащий человек((( удали л2

и вобще я заметил вы в пт столб лижите или формить ходите мободротеры хреновы)))

Тьь..мб они просто завидуют нашей прямоте и умении играть за свои классы??? для такого нуба выхода нет он пропащий человек((( удали л2

и вобще я заметил вы в пт столб лижите или формить ходите мободротеры хреновы)))

думаю пака у тебя нет, дак го я тебя 1х1 обоссу в поле, чтоб твой гонор поубавить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...