Bogus 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Дмага в 3 раза меньше-точки будут золотые:) Старым то как то пофиг-но новые игроки-не заточятся никогда:) Го нытьё!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
retabolil 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Основная масса заточек спойлится а не фармится в лабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ктото на икс писят фармит лабу o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Тюрму тоже увеличили, инфа сотка! дмг меньше в половину! буст тотже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Проект развивается, ежедневно устанавливаются игровые обновления. Не всегда нововведения идут в плюс игрокам проекта, но надо понимать - мы все с вами преследуем одну единственную цель, сделать проект качественнее и максимально приблизить к официальному. JimkO, Tred1x, all4u и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Магов фиксить будем? За биша ловлю фиры с 1ого раза от всяких бомжей, мне надоело дохнуть в фирах под нюками в 100-200 дамага на фортах Valenok, Patap и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Магов фиксить будем? За биша ловлю фиры с 1ого раза от всяких бомжей, мне надоело дохнуть в фирах под нюками в 100-200 дамага на фортах +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Магов фиксить будем? За биша ловлю фиры с 1ого раза от всяких бомжей, мне надоело дохнуть в фирах под нюками в 100-200 дамага на фортах с первого раза ? не смеши хоть) наоборот,надо фир усилить ) 100% шанс надо Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 с первого раза ? не смеши хоть) наоборот,надо фир усилить ) 100% шанс надо Ну не с 1ого раза, я не знаю как оно тут, или с 1 раза проходит либо у него КД секунда, потому что как я мага не встречу в ПВП режиме либо на форте/осаде так сразу бегаю в фире пока мне не снесут мои 14к хп+цп нюками в 100-200 урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну не с 1ого раза, я не знаю как оно тут, или с 1 раза проходит либо у него КД секунда, потому что как я мага не встречу в ПВП режиме либо на форте/осаде так сразу бегаю в фире пока мне не снесут мои 14к хп+цп нюками в 100-200 уронаментальная атака! точни пасивку на бише, нубо эпик прикупи! ну чё то типо так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ментальная атака! точни пасивку на бише, нубо эпик прикупи! ну чё то типо так! Из эпика блесс фрея, пассивка заточена, фул баф на ментал, а я хз че еще делать, ни на одном сервере маги так не кошмарили где я играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Касательно магов, им итак достается от разработчиков еженедельно :)) all4u и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528283, member: 1"']Касательно магов, им итак достается от разработчиков еженедельно :)) Пусть им достанется в плане фира от разработчиков , желательно в минус, а то меня это откровенно бесит на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528283, member: 1"']Касательно магов, им итак достается от разработчиков еженедельно :)) а что по поводу снятия капа на физ крит дамаг? JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.