reaper 146 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528260, member: 1"']Проект развивается, ежедневно устанавливаются игровые обновления. Не всегда нововведения идут в плюс игрокам проекта, но надо понимать - мы все с вами преследуем одну единственную цель, сделать проект качественнее и максимально приблизить к официальному. в хиро чат вчера было вылито тонна говна. забанен лишь 1 хиро. в чем вообще дело? тут баны на своё усмотрение выдаются? что имел в виду хиро пёс, сказавший что это последний месяц сервера?(почему модераторы вобще допускают такой пздц в хиро чат? или что, если взял хиро можно лаять на весь сервак завуалированными матами? в блок кинул уже половину героев.не говоря о диком флуде с их трейд объявами. для чего трейд чат сделан и парнас?) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а что по поводу снятия капа на физ крит дамаг? тоже интересно, ну или не снятия, а увеличения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 сервер уже на закате, ежедневно слышу что люди собираются уйти, но нет новых серверов для перехода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Dizarm < Fear, хотя обе проблемы :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 сервер уже на закате, ежедневно слышу что люди собираются уйти, но нет новых серверов для перехода. Моя пачка ушла вчера, один я остался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528283, member: 1"']Касательно магов, им итак достается от разработчиков еженедельно :)) отфильтруйте их как следует, а то дисбаланс какой-то :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Моя пачка ушла вчера, один я остался :D как видишь, лучшие остаются :D;) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Моя пачка ушла вчера, один я остался :D наша тоже собирается просто хочется на сервер с нуля, пока нет такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 снова бред несут, сервак норм! Народ есть, олимп есть, рынок живой, массовые замесы есть, куча новеньких приходит на сервак. Уходят самые слабые, кто тут не нагнул, так они и в другом месте не нагнут. sportsmenka, lhhpl, UBIVATOR и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528260, member: 1"']Проект развивается, ежедневно устанавливаются игровые обновления. Не всегда нововведения идут в плюс игрокам проекта, но надо понимать - мы все с вами преследуем одну единственную цель, сделать проект качественнее и максимально приблизить к официальному. сирену то пофиксят уже когда-то? и можно ли вести какую-то тему с обновлениями, где будут про них рассказывать? а то для простых игроков не особо видно, что фиксится...) Leoneli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 лаба такая и должна быть для магов. на птс сборке в 3 мага с 300 пушками убивали минут 30 наверное. так же и закен, те же 3-4 мага с 300 пушками фармили закена около 30-40 минут, тут можно за 3-4 убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 и можно ли вести какую-то тему с обновлениями, где будут про них рассказывать? а то для простых игроков не особо видно, что фиксится...) Да планируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geely 4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну да чуть сложнее лаба стала проходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А я соло игрок. Играю норм. Но реально желание играть отпадает когда начинаю встречать чаров с почти фул бустом. Про фир я вообще молчу. проходит как нож горячий в масло. ТХ у которых ПВП тело и Мираж, так у меня вообще чуть челюсть не отпала. При нулевом рефлекте таргет слетает каждый раз как юзаю что-нибудь или просто в таргет пытаюсь взять (то есть я стою просто, а ТХ меня бьёт). Сб которые КОДом выдают не реальные плюхи. АВ со своими сверхъестественными критами. ПВ с не реальными уваротом и защитой к скилам. Просто всё желание отпадает играть. Ceres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528420, member: 1"']Да планируем Денс сирены когда будет пофиксен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.