JimkO 65 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А я соло игрок. Играю норм. Но реально желание играть отпадает когда начинаю встречать чаров с почти фул бустом. Про фир я вообще молчу. проходит как нож горячий в масло. ТХ у которых ПВП тело и Мираж, так у меня вообще чуть челюсть не отпала. При нулевом рефлекте таргет слетает каждый раз как юзаю что-нибудь или просто в таргет пытаюсь взять (то есть я стою просто, а ТХ меня бьёт). Сб которые КОДом выдают не реальные плюхи. АВ со своими сверхъестественными критами. ПВ с не реальными уваротом и защитой к скилам. Просто всё желание отпадает играть. как бы так всё и должно быть... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А я соло игрок. Играю норм. Но реально желание играть отпадает когда начинаю встречать чаров с почти фул бустом. Про фир я вообще молчу. проходит как нож горячий в масло. ТХ у которых ПВП тело и Мираж, так у меня вообще чуть челюсть не отпала. При нулевом рефлекте таргет слетает каждый раз как юзаю что-нибудь или просто в таргет пытаюсь взять (то есть я стою просто, а ТХ меня бьёт). Сб которые КОДом выдают не реальные плюхи. АВ со своими сверхъестественными критами. ПВ с не реальными уваротом и защитой к скилам. Просто всё желание отпадает играть. хз о чём ты. снимаю рефлект (заменяя бфрею на 12 веспер неклю) и мираж не страшен, убиваю овером всех дагеров в гавно, если не делают бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Надо снять фрапс для нытиков, как на самом деле проходит фир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Денс сирены когда будет пофиксен? а что с ним случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Моя пачка ушла вчера, один я остался :D ты так сказал вроде моя стая улетела на юг, один я остался))) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 хз о чём ты. снимаю рефлект (заменяя бфрею на 12 веспер неклю) и мираж не страшен, убиваю овером всех дагеров в гавно, если не делают бсое Читай внимательней. Я же сказал с нулевым рефлектом. а значит нет эпика, нет бафа рефлекта, нет ЛСа, нет ауры. вообще нет ничего что бы давало рефлект. А таргет слетает как будто у меня фул буст рефлекта висит. (играл гладом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в хиро чат вчера было вылито тонна говна. забанен лишь 1 хиро. в чем вообще дело? тут баны на своё усмотрение выдаются? что имел в виду хиро пёс, сказавший что это последний месяц сервера?(почему модераторы вобще допускают такой пздц в хиро чат? или что, если взял хиро можно лаять на весь сервак завуалированными матами? в блок кинул уже половину героев.не говоря о диком флуде с их трейд объявами. для чего трейд чат сделан и парнас?) соглашусь с человеком,безобразие порой,хз мб новые хиро такого не допустят..И да,мд,как я понял,пользуются своим "званием" в личных целях..я бы понял,дал бан,описал причину и все..но нет,у нас дают бан,потом обливают грязью человека.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 вчера ради интереса зашел в лабу, включил лимиты, РБ упал, я даже не успел шилку зарядить, входило 25-30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 хз о чём ты. снимаю рефлект (заменяя бфрею на 12 веспер неклю) и мираж не страшен, убиваю овером всех дагеров в гавно, если не делают бсое Да тут и норм дагеров то не было :D Овером в поле нереал нормального дагера убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да тут и норм дагеров то не было :D Овером в поле нереал нормального дагера убить у каждого свой предел возможностей. я убивал как нефиг делать. единственне что напрягает это маленький дпс овера в поле и многие успевают делать бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Читай внимательней. Я же сказал с нулевым рефлектом. а значит нет эпика, нет бафа рефлекта, нет ЛСа, нет ауры. вообще нет ничего что бы давало рефлект. А таргет слетает как будто у меня фул буст рефлекта висит. (играл гладом) в сказки я давно не верю, бегаю на х50 аверия и не замечал ни разу того, что ты пишешь. бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Читай внимательней. Я же сказал с нулевым рефлектом. а значит нет эпика, нет бафа рефлекта, нет ЛСа, нет ауры. вообще нет ничего что бы давало рефлект. А таргет слетает как будто у меня фул буст рефлекта висит. (играл гладом) в сказки я давно не верю, бегаю на х50 аверия и не замечал ни разу того, что ты пишешь. бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Прохождения фира норм, фрея уг єпик от фира. Чтоб серьезно резалось время и и прохождения фира нужен хотяб бзака фрея и оли зак, в идеале тарас бзака бфрея белеф. Так что нефик ныть на фир. С фул обвесом 30 на кост фир висит секунды если проходит. А берсы глады и прочая муйня с куражами и леонхертами так вобще уже разезищены по самые нехачу по куражу фир вобще не проходит. На мой взгляд на проэкти нормальный скиловой движок. Ток кансел по всему напрягает 100%ный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в сказки я давно не верю, бегаю на х50 аверия и не замечал ни разу того, что ты пишешь. бред какой то Я сам в это не поверил. Но факт есть факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А я соло игрок. Играю норм. Но реально желание играть отпадает когда начинаю встречать чаров с почти фул бустом. Про фир я вообще молчу. проходит как нож горячий в масло. ТХ у которых ПВП тело и Мираж, так у меня вообще чуть челюсть не отпала. При нулевом рефлекте таргет слетает каждый раз как юзаю что-нибудь или просто в таргет пытаюсь взять (то есть я стою просто, а ТХ меня бьёт). Сб которые КОДом выдают не реальные плюхи. АВ со своими сверхъестественными критами. ПВ с не реальными уваротом и защитой к скилам. Просто всё желание отпадает играть. У Тыха помимо миража с пвп пухи и собственного, есть еще скилы трик свитч которые они если не раки юзают по кд) Так что ты либо кривой либо бомж, обычно такие люди лезут на форумы с подобными высерами, а давайте уберем миражи фиры дизармы, а танки дестры и тиры будут иметь все что движется) а на оли ее,се будут карать всех) В хф базовый шанс любого дебафа 10% и я считаю это норм, любой класс тут может нагибать нужны руки и буст. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.