Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Причем на всех серваках хф на форуме такое нытье) Это хайфай детки привыкайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а что с ним случилось? Почитай по офф источникам как он должен работать,и как он тут работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 У Тыха помимо миража с пвп пухи и собственного, есть еще скилы трик свитч которые они если не раки юзают по кд) Так что ты либо кривой либо бомж, обычно такие люди лезут на форумы с подобными высерами, а давайте уберем миражи фиры дизармы, а танки дестры и тиры будут иметь все что движется) а на оли ее,се будут карать всех) В хф базовый шанс любого дебафа 10% и я считаю это норм, любой класс тут может нагибать нужны руки и буст. Ты смотрю, на столько умный что у тебя ещё и в ПВП пухе скил таргет сбивает. А давай прежде чем делать свой высер, ты прочитаешь ещё раз мои посты в этой теме и попробуешь найти где я сказал что-либо подобное из перечисленного тобой. И потрудись пожалуйста объяснить на основании чего ты решил что я кривой или бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Почитай по офф источникам как он должен работать,и как он тут работает. я не спрашиваю как он должен работать, я спрашиваю как он работает тут, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Магов фиксить будем? За биша ловлю фиры с 1ого раза от всяких бомжей, мне надоело дохнуть в фирах под нюками в 100-200 дамага на фортах +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты смотрю, на столько умный что у тебя ещё и в ПВП пухе скил таргет сбивает. А давай прежде чем делать свой высер, ты прочитаешь ещё раз мои посты в этой теме и попробуешь найти где я сказал что-либо подобное из перечисленного тобой. И потрудись пожалуйста объяснить на основании чего ты решил что я кривой или бомж. Почитал твой высер и сделал вывод что ты балабол. Если с чара убрать все рефлекты дагер не сбивает тебе таргет автоатакой через мираж, лично тестил со знакомым дагером. Если только будет юзать трик свитч, и ты даже каста незаметишь этих скилов если дагер на фуле. И я хз причем тут пвп пуха?) Может ты путаешь с пвп лайт тушкой? она таргет сбрасывает, но если ты атакуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 И я хз как маги будут нагибать без фира допустим, берсы без дизарма, танки без уд, ножи без миражей, а тиры дестры без лимитов я хз) Порежте берсам дизарм я хз ато они пуху сымают хД) А для рачин напишу если вам с канселили случайно ментал, мдеф, сонг на мдеф, вы с одно бфреей, то фир на вас будет висеть с пары кастов а кд у него быстрый, соберите норм эпик от ментал атаки, мдеф повыше берс не бафайте следите чтоб все мдефы и ментал щит были на месте.... Или выйдете в окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 И я хз как маги будут нагибать без фира допустим, берсы без дизарма, танки без уд, ножи без миражей, а тиры дестры без лимитов я хз) Порежте берсам дизарм я хз ато они пуху сымают хД) А для рачин напишу если вам с канселили случайно ментал, мдеф, сонг на мдеф, вы с одно бфреей, то фир на вас будет висеть с пары кастов а кд у него быстрый, соберите норм эпик от ментал атаки, мдеф повыше берс не бафайте следите чтоб все мдефы и ментал щит были на месте.... Или выйдете в окно) Для рачин? Нука, не рачина, просвети, какой кансел у некра и сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Почитал твой высер и сделал вывод что ты балабол. Если с чара убрать все рефлекты дагер не сбивает тебе таргет автоатакой через мираж, лично тестил со знакомым дагером. Если только будет юзать трик свитч, и ты даже каста незаметишь этих скилов если дагер на фуле. И я хз причем тут пвп пуха?) Может ты путаешь с пвп лайт тушкой? она таргет сбрасывает, но если ты атакуешь. Больше тупого агра. о ПВП пуфшке прочитай в своём посте. анимацию скилов ещё никто не отменял. Уж её видно. И на будущее будь сдержанней. Я тоже не с потолка пишу это всё. И по твоему трик и свич без откатные, что нон-стоп снимают таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Для рачин? Нука, не рачина, просвети, какой кансел у некра и сх? особенно интересует кансел у СХ Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Для рачин? Нука, не рачина, просвети, какой кансел у некра и сх? Просвещаю про некра) Маг бан, если на тебе комбик на мдеф матаку прощай мдеф вместе с эмпом +глум который режет если не запамятовал 25%мдефа. У сх самый высокий инт и его дебафы заходят самым лучшим образом. А про пвп пуху опечатался имел введу пвп тушку. Чтото еще подсказать?) И базовый шанс фира 10% это очень хороший шанс, если на тебе нет норм эпика а на враге есть то шанс больше 10%. Если маг под просветом тоже шанс повышается. И про трик свитч - кастуется моментально, если вылетают разные анимации ты вполне его незаметишь, у меня на маге не всегда видна анимация слага например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528260, member: 1"']Проект развивается, ежедневно устанавливаются игровые обновления. Не всегда нововведения идут в плюс игрокам проекта, но надо понимать - мы все с вами преследуем одну единственную цель, сделать проект качественнее и максимально приблизить к официальному. Не смеши людей к оффу они тут приближаються, за 3 жизни серва месяца + обт вы научились ток резать в % работу скилов, банить игроков пытающихся донести до вас информацию по правильной работе игровых моментов, и затирать правдивые темы которые вам режут глаза. PainOfLove и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 наша тоже собирается просто хочется на сервер с нуля, пока нет такого. объясните мне суть хождения по по серверам играя на них по 3 месяца Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostolop 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 да понятно народ будет валить,кому нах нужен маго серв!не одного луко пака не увидеш,в кп нужны только канцел маги ДА и ШК,т.е. ТК и палы нах отпадают всё настоено стырить больше бафов кинуть трейд как мыши делают и затащить вот и все топ пацаны,на норм серваках канцел под шансом а тут проходит на ура каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 да понятно народ будет валить,кому нах нужен маго серв!не одного луко пака не увидеш,в кп нужны только канцел маги ДА и ШК,т.е. ТК и палы нах отпадают всё настоено стырить больше бафов кинуть трейд как мыши делают и затащить вот и все топ пацаны,на норм серваках канцел под шансом а тут проходит на ура каждый раз сначала ныли про тх , сейчас ноют про магов) го теперь гладов критиковать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.