Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я хз любой резист от ментальных атак, должен и режет время дебафа на тебе... Простой баф ментал щилд режет время дебафа на половину, фир +30 по данным на скиле висит 1мин. 10сек. кидаем на оконного чара ментал щилд на своего мага фул баф, кидаем дуель и фирим чара с менталкой, вуаля фир висит не 1.10 а примерно 35 секунд... кто мне не верит проведите этот тест сами на х50 мне влом фрапсить. И это без фул эпика, который еще режет время фира в %ном соотношение, и ты получаешь на выходе ~8секунд фира +30 на тебе, при условии что на тебе ментал и фул эпик от ментал атак, и проточеная пасивка висдом от ментальных атак. Так что олени которые обсирают мои посты и утверждают что у них фул эпик, и они бегают в фире 1мин.10сек. пусть притушат свой пукан) или создают нормальные баг репорты, где доказывают что фир работает не по офу) 30 фир 8 секунд? оО держи :FACEPALM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты не веришь в 8ми сек. Фир? А он есть.) Если ментал щилд режет время значит и эпик должен.... Вобщем проверю - выложу пруфы. 8ми сек. не обещаю (фул обвеса нет), а вот с бфреей,бзаком,оли серьгой думаю сек 15-20 30го фира будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 наша тоже собирается просто хочется на сервер с нуля, пока нет такого. Руофф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Лапу усилили, теперь медведь будет сасать до весны ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 в лабе кепа за минуту с копейками ложу в соло не что не усилено!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты не веришь в 8ми сек. Фир? А он есть.) Если ментал щилд режет время значит и эпик должен.... Вобщем проверю - выложу пруфы. 8ми сек. не обещаю (фул обвеса нет), а вот с бфреей,бзаком,оли серьгой думаю сек 15-20 30го фира будет... Ничего у тебя кроме балабольства не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну да фиксанули лабу, матка щас появляется) А так как убивал за лимиты так и убиваю. Тир 300 (окна пп кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ничего у тебя кроме балабольства не будет Окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 фиксы идут потихоньку, на днях заметил дебафф от вариор трансформы пофиксили с 30% на 10%, и выкидывание из осадки вроде исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
born2be 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Лапу усилили, теперь медведь будет сасать до весны ^^ это точно ..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
born2be 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 @АнжеликаВарум Ты не веришь в 8ми сек. Фир? А он есть.) Если ментал щилд режет время значит и эпик должен.... Вобщем проверю - выложу пруфы. 8ми сек. не обещаю (фул обвеса нет), а вот с бфреей,бзаком,оли серьгой думаю сек 15-20 30го фира будет... вы скаа темой ошиблись со своим фиром Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 убиваю в обход матки непарясь, хз из за чего нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.