Loqi 36 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 если я сменю внешний вид за 120 аверов на костюм, то любой шмот что я одену будет выглядить как этот костюм? если я например одену другой сет, костюм будет на мне? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 костюм привязывается к одному сету .... З.Ы Добрый Орк :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нет,костюм привязывается конкретно к сету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 костюм привязывается к одному сету .... З.Ы Добрый Орк :D а если я точну этот сет, костюма уже не будет? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сменить внешний вид | Форум Averia.ws поиск бывает помогает,там описано все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сменить внешний вид | Форум Averia.ws поиск бывает помогает,там описано все) спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сменить внешний вид | Форум Averia.ws поиск бывает помогает,там описано все) Если вы будете делать PvP-вставку после активации костюма, то он пропадет! Будьте внимательны! про точку ничего не написали) или я что-то не дочитал? я так понял нужно сделать пвп тычку и тогда уже вставлять костюм,а если я уже вставил костюм и точнул допустим шлем на +7 или сломал на 0, костюм пропадет или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а если я точну этот сет, костюма уже не будет? ((( Если точнешь, то костюм останется. Он пропадет в 2 случаях: - Если снять сет - Если сделать PvP-вставку (поэтому костюм лучше одевать на PvP-вставку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 так бы и сразу) спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Если вы будете делать PvP-вставку после активации костюма, то он пропадет! Будьте внимательны! про точку ничего не написали) или я что-то не дочитал? я так понял нужно сделать пвп тычку и тогда уже вставлять костюм,а если я уже вставил костюм и точнул допустим шлем на +7 или сломал на 0, костюм пропадет или нет?? Не пропадет Напомню что костюм привязывается к верху брони / цельной броне Вы можете менять шлема / сапоги / перчатки, костюм будет на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения