Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже решил тут про себя расказать:-)

Меня Дима звать, я уничтожаю старую технику, ( утиль старой аппаратуры )

и ещё 2я деятельность моя, это риелтор:-)

моё хобби это лазеры, я собераю указки лазерные коллекционирую, сам делаю лазеры из dvd, скоро построб свобю лабораторию буду изучать интерферентность света=) в будущем хочу открыть центр вывода татуировок лазером.

родился я в Ташкенте, закончил консерваторию имени Надеждина по органу фортепиано, гитара, аккордеорн.

вот, люблю петь, создавать приколы в интернете и выкладывать видео в ютюье про minecraft если нечего делать:D

в линейку играл ещё со школы, мама давала деньги на еду в столовой а я щёл в интернет клуб и рубился в игры)) там и увидел 2х ребят еоторые не как все играли в кс или ещё что то а крутили экран в онлайн игре. я спросил их что это за игра и пошло поехало, дома я вспомнил что когда то в пятом классе мне тётя Лена из Лос анжелеса прислала Game boy advance это портативная консоль и там была похожая по жанру игра POKEMON, и я в неё ещё с 5го класса рубился, а тут на тебе - в 8м линейка тоже рпг только онлайн появилась и так и играл потом вышла c5, interlude, ит д.

как то в 9м классе зашёл в тот клуб и увидел что он закрывается компы распродают, ну япопросил отца купить один игровой комп тогда это были харошие компы 512 оперативка видяха 128 итд итп.

а вот яяяяяяя:D

cs540108.vk.me_c425420_v425420399_62bf_E_xPGwWLV9M.jpg

cs540108.vk.me_c425420_v425420399_62ad_Fkz0iWxnkgM.jpg

сори за большие фото, неумею пользоваться зеркалкой:oops:

Страшное у тебя хобби, лазеры... мне почему то сразу трансформеры вспомнились :D:eek::eek::eek::eek::eek:

Рад общению :thumbsup:

Норм фотки че ты паришься :thumbsup:

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

нужна еще фотография;)

акумулятор сел, сейчас зарядится ещё пофоткаюсь выложу:-)

ещё вид из окна сфоткаю покажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...