dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я тоже решил тут про себя расказать:-) Меня Дима звать, я уничтожаю старую технику, ( утиль старой аппаратуры ) и ещё 2я деятельность моя, это риелтор:-) моё хобби это лазеры, я собераю указки лазерные коллекционирую, сам делаю лазеры из dvd, скоро построб свобю лабораторию буду изучать интерферентность света=) в будущем хочу открыть центр вывода татуировок лазером. родился я в Ташкенте, закончил консерваторию имени Надеждина по органу фортепиано, гитара, аккордеорн. вот, люблю петь, создавать приколы в интернете и выкладывать видео в ютюье про minecraft если нечего делать:D в линейку играл ещё со школы, мама давала деньги на еду в столовой а я щёл в интернет клуб и рубился в игры)) там и увидел 2х ребят еоторые не как все играли в кс или ещё что то а крутили экран в онлайн игре. я спросил их что это за игра и пошло поехало, дома я вспомнил что когда то в пятом классе мне тётя Лена из Лос анжелеса прислала Game boy advance это портативная консоль и там была похожая по жанру игра POKEMON, и я в неё ещё с 5го класса рубился, а тут на тебе - в 8м линейка тоже рпг только онлайн появилась и так и играл потом вышла c5, interlude, ит д. как то в 9м классе зашёл в тот клуб и увидел что он закрывается компы распродают, ну япопросил отца купить один игровой комп тогда это были харошие компы 512 оперативка видяха 128 итд итп. а вот яяяяяяя:D сори за большие фото, неумею пользоваться зеркалкой:oops: _ShadoW, St1cklBack, BlackLotus и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет, Дмитрий) Рады видеть;) automatic и dimasmith1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет, Дмитрий) Рады видеть;) Благодарю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Страшное у тебя хобби, лазеры... мне почему то сразу трансформеры вспомнились :D:eek::eek::eek::eek::eek: Рад общению :thumbsup: Норм фотки че ты паришься :thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 здаров:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 симпатичный и такой серьезный на фото :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ты че такой серьезный?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ты че такой серьезный?o_O не мог улыбнуться блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 не мог улыбнуться блин( нужна еще фотография;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нужна еще фотография;) акумулятор сел, сейчас зарядится ещё пофоткаюсь выложу:-) ещё вид из окна сфоткаю покажу Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нужна еще фотография;) вот моя лыба:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 вообще другое дело ):inlove:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 вообще другое дело ):inlove:;) ага только непобрился=) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Что у тебя с глазами? Брата нету по имени Андрей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.