dimasmith1 158 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Что у тебя с глазами? Брата нету по имени Андрей ? не нет брата я один! а что с глазами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Здарова, теска :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Здарова, теска :sneaky: о здарово! ты тоже Дима) а мне говорили что тут много Дима Дим то есть=) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Как приятно, познакомиться ближе Дима ;) Мы рады, что ты с нами ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я тоже решил тут про себя расказать:-) Меня Дима звать, я уничтожаю старую технику, ( утиль старой аппаратуры ) и ещё 2я деятельность моя, это риелтор:-) моё хобби это лазеры, я собераю указки лазерные коллекционирую, сам делаю лазеры из dvd, скоро построб свобю лабораторию буду изучать интерферентность света=) в будущем хочу открыть центр вывода татуировок лазером. родился я в Ташкенте, закончил консерваторию имени Надеждина по органу фортепиано, гитара, аккордеорн. вот, люблю петь, создавать приколы в интернете и выкладывать видео в ютюье про minecraft если нечего делать:D в линейку играл ещё со школы, мама давала деньги на еду в столовой а я щёл в интернет клуб и рубился в игры)) там и увидел 2х ребят еоторые не как все играли в кс или ещё что то а крутили экран в онлайн игре. я спросил их что это за игра и пошло поехало, дома я вспомнил что когда то в пятом классе мне тётя Лена из Лос анжелеса прислала Game boy advance это портативная консоль и там была похожая по жанру игра POKEMON, и я в неё ещё с 5го класса рубился, а тут на тебе - в 8м линейка тоже рпг только онлайн появилась и так и играл потом вышла c5, interlude, ит д. как то в 9м классе зашёл в тот клуб и увидел что он закрывается компы распродают, ну япопросил отца купить один игровой комп тогда это были харошие компы 512 оперативка видяха 128 итд итп. а вот яяяяяяя:D сори за большие фото, неумею пользоваться зеркалкой:oops: Привет, а вот такую штуку собрать можешь? Пристрелка оружия : Лазерный патрон SightMark для пристрелки гладкоствольных ружей 12 калибра (США) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Привет, а вот такую штуку собрать можешь? Пристрелка оружия : Лазерный патрон SightMark для пристрелки гладкоствольных ружей 12 калибра (США) я не занимаюсь боевым, охотничьим или холодным оружием, лазер сбрать могу такой красный на 5мвт, если твердотельный это дорого там зависит от стоимости кристалов, а обычны диодный лазер ты можешь сам собрать но, советую купить уже новый онже ниче не стоит 50 долоров разве цена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я не занимаюсь боевым, охотничьим или холодным оружием, лазер сбрать могу такой красный на 5мвт, если твердотельный это дорого там зависит от стоимости кристалов, а обычны диодный лазер ты можешь сам собрать но, советую купить уже новый онже ниче не стоит 50 долоров разве цена... Для меня это дорого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Для меня это дорого) ладно, запилю тему как сделать присрелку на днях напиши в теме лазерной указки калибр, ружья и длину ствола Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 лазерыыы )) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я тоже решил тут про себя расказать:-) Меня Дима звать, я уничтожаю старую технику, ( утиль старой аппаратуры ) и ещё 2я деятельность моя, это риелтор:-) моё хобби это лазеры, я собераю указки лазерные коллекционирую, сам делаю лазеры из dvd, скоро построб свобю лабораторию буду изучать интерферентность света=) в будущем хочу открыть центр вывода татуировок лазером. родился я в Ташкенте, закончил консерваторию имени Надеждина по органу фортепиано, гитара, аккордеорн. вот, люблю петь, создавать приколы в интернете и выкладывать видео в ютюье про minecraft если нечего делать:D в линейку играл ещё со школы, мама давала деньги на еду в столовой а я щёл в интернет клуб и рубился в игры)) там и увидел 2х ребят еоторые не как все играли в кс или ещё что то а крутили экран в онлайн игре. я спросил их что это за игра и пошло поехало, дома я вспомнил что когда то в пятом классе мне тётя Лена из Лос анжелеса прислала Game boy advance это портативная консоль и там была похожая по жанру игра POKEMON, и я в неё ещё с 5го класса рубился, а тут на тебе - в 8м линейка тоже рпг только онлайн появилась и так и играл потом вышла c5, interlude, ит д. как то в 9м классе зашёл в тот клуб и увидел что он закрывается компы распродают, ну япопросил отца купить один игровой комп тогда это были харошие компы 512 оперативка видяха 128 итд итп. а вот яяяяяяя:D сори за большие фото, неумею пользоваться зеркалкой:oops: выводить тату лазером это наверное 3,14здец как БОЛЬНО???!!!1 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 выводить тату лазером это наверное 3,14здец как БОЛЬНО???!!!1 оО неа) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 выводить тату лазером это наверное 3,14здец как БОЛЬНО???!!!1 оО совсем не больно, кожа остается цело, разрушается только краска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Привет Димон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 [ATTACH=full]19347[/ATTACH] красиво! ка ночью на небе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.