Napoleon 10 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Возможно ли перенести персонажа на другой (свой ) акаунт ?? Так как по ошибке создал 2 нужных персонажа на одном акаунте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Продажа персонажей | Форум Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Уточните какого уровня персонажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528857, member: 1"']Уточните какого уровня персонажи? 85-и 67(но качать как-то неохотно его....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 85-и 67(но качать как-то неохотно его....) Мы можем перенести персонажа 67 уровня на другой Игровой аккаунт, при условии что Игровой аккаунт на этом же Мастер-аккаунте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528888, member: 1"']Мы можем перенести персонажа 67 уровня на другой Игровой аккаунт, при условии что Игровой аккаунт на этом же Мастер-аккаунте дело в том,что я непомню какой ето мастер акаунт ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon 10 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ranive' date=' post: 528888, member: 1"']Мы можем перенести персонажа 67 уровня на другой Игровой аккаунт, при условии что Игровой аккаунт на этом же Мастер-аккаунте Да все-таки ето один мастер-акаунт....так куда мне обратиться за переносом и кому надать личную информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да все-таки ето один мастер-акаунт....так куда мне обратиться за переносом и кому надать личную информацию? Мне в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А где можно почитать правила таких переносов или это только для избранных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А где можно почитать правила таких переносов или это только для избранных? Только если персонажи на 1 мастер аккаунте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения