Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ваше мнение о происходящем в Киеве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 live stream [media=ustream]cid=16544269[/media] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 стрим с мест [media=ustream]cid=16544269[/media] Я с телеф0на, не м0гу. 5 канал п0стоянн0 включает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Хотят ворваться в евросоюз, типа там все централизовано, а сам народ как вандалы, крушат все на пути, обнажаются, справляют нужны привселюдно на фото Яныка. Причем русскоязычное население спокойно сидит дома, западенцы же вон на улицах, камнями швыряются. Kitty и YourStress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я как житель сего города скажу так ... студентов выгоняют на демонстрацию под условием завала на сессии, бабульки (брали интервью ) даже не знает зачем она стоит!!.. у людей зарю платы очень малы для входа в ес так что, моё мнение что нам совершенно не нужен ЕС и ТС так как ТС подведет к краху всю суверенность нашей страны. ДианаДомино и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Хотят ворваться в евросоюз, типа там все централизовано, а сам народ как вандалы, крушат все на пути, обнажаются, справляют нужны привселюдно на фото Яныка. Причем русскоязычное население спокойно сидит дома, западенцы же вон на улицах, камнями швыряются. Что б быть ближе к Европе эти 500-700 тысяч м0гли б за день навести п0рядок во всём Киеве. Высадить деревья, убрать мусор, покрасить заборы. А выходит 'хотим в Европу. Ради этого будем всё крушить и сутками сидеть и ничего не делать'. Пр0плаченная провокация удалась. Вчера знак0мые п0ехали на майдан. Всего то надо заплатить и дать автобусы Averia.ws, Kitty и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я как житель сего города скажу так ... студентов выгоняют на демонстрацию под условием завала на сессии, бабульки (брали интервью ) даже не знает зачем она стоит!!.. у людей зарю платы очень малы для входа в ес так что, моё мнение что нам совершенно не нужен ЕС и ТС так как ТС подведет к краху всю суверенность нашей страны. Да п0т0му что п0д вид0м борьбы за ЕС опп0зиция собрала людей для силового захваьта власти. Из тех сотен тысяч и 5 процентов не объяснят зачем нам евросоюз Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да все норм будет (с) Николай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 спс за стрим, очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: EverGreen, iKotuk и Дмитридат 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: Да все норм будет (с) Николай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 всё шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: +1 нужно искоренить эту власть, перевыборы президента и парламента ... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: Ну знаешь, студенты знали на что шли за пару сотен. Да и не сильн0 им там досталось. В Европе уже б водометы и резин0вые пули пустили в ход Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.