Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну знаешь, студенты знали на что шли за пару сотен. Да и не сильн0 им там досталось. В Европе уже б водометы и резин0вые пули пустили в ход я как житель сего города скажу так ... студентов выгоняют на демонстрацию под условием завала на сессии, бабульки (брали интервью ) даже не знает зачем она стоит!!.. у людей зарю платы очень малы для входа в ес так что, моё мнение что нам совершенно не нужен ЕС и ТС так как ТС подведет к краху всю суверенность нашей страны. внимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 +1 нужно искоренить эту власть, перевыборы президента и парламента ... И оппозицию разогнать. От их кодла никакой п0льзы ведь не будет. Их цель- делать всё в0преки правящим. А других целей, план0в развития просто нет. А менять одних кровосис на других - самая большая туп0сть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 внимательней Я имел ввиду приезжих. Вчера н0чью сам видел, как м0лодёжь в Киев собирали. А они радовались, что им и заплатят и Киев увидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я как житель сего города скажу так ... студентов выгоняют на демонстрацию под условием завала на сессии, бабульки (брали интервью ) даже не знает зачем она стоит!!.. у людей зарю платы очень малы для входа в ес так что, моё мнение что нам совершенно не нужен ЕС и ТС так как ТС подведет к краху всю суверенность нашей страны. чушь полная, если так кого-то погнали туда, мне жаль таких студентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну знаешь, студенты знали на что шли за пару сотен. Да и не сильн0 им там досталось. В Европе уже б водометы и резин0вые пули пустили в ход Во-во, приезжает автозак с водометом, 10 минут - все по домам расходятся. чушь полная, если так кого-то погнали туда, мне жаль таких студентов) В украине не первый раз такое, и запугать тоже умеют. сколько митингов всяких было, помаранчевых революций - основная масса, как ни странно, студенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 чушь полная, если так кого-то погнали туда, мне жаль таких студентов) Ранше так нас за пр г0няли. Я один раз сказал, что п0йду и не п0шёл, так мне даже преп0д зв0нил, угрожал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 лучше сидеть дома и играть в линеечку на старой доброй аверии :D наши дурачки питицию в США создали и набрали 100к голосов, и теперь США может вмешатся, если Украина затрагивает интересы США, будет у нас как в Ираке - борьба с терроризмом))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ранше так нас за пр г0няли. Я один раз сказал, что п0йду и не п0шёл, так мне даже преп0д зв0нил, угрожал Поржал бы с препода) Дальше угроз никуда и не зашло бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 лучше сидеть дома и играть в линеечку на старой доброй аверии :D наши дурачки питицию в США создали и набрали 100к голосов, и теперь США может вмешатся, если Украина затрагивает интересы США, будет у нас как в Ираке - борьба с терроризмом))):D Уже набрали? Ппц. К обеду 40к было. Приедут к нам дем0кратию искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Поржал бы с препода) Дальше угроз никуда и не зашло бы) У меня примерн0 так и было. Правда п0т0м вкалывать пришлось и учить всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Революция в кавычках, сколько они там эти `протестанты` стоят ? неделю почти? Скажите спасибо, что дают стоять, вместо того чтобы выбивать зубы берцами, Минск 2010, помним. JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в любом случае интересно чем это закончится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bambey77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Уже набрали? Ппц. К обеду 40к было. Приедут к нам дем0кратию искать не непридут у нас нефти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Alias и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Что-то стрим ниале, у Аронца или инет кончился, или кровавая расправа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.