Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Революция в кавычках, сколько они там эти `протестанты` стоят ? неделю почти? Скажите спасибо, что дают стоять, вместо того чтобы выбивать зубы берцами, Минск 2010, помним. Кавычки, ибо я считаю это спланированн0й акцией на плацдарме евромайдана. И тот же Тягныбок забыл уже о Европе. Бегает и орет о революции и свержении власти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 +1 нужно искоренить эту власть, перевыборы президента и парламента ... Так говорили когда Ющенко пришел к власти, тогда Янукович был "хорошим" и про Российским кандидатом. Так говорили про Ельцина, так говорят про Путина, так ВСЕГДА говорят про действующую власть. Митинги, Болотная и Майдан это не воля народа , не протест народа и т.д., это просто борьба за власть, всеми способами и средствами. Хирург, gordjelin и Mau5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Так говорили когда Ющенко пришел к власти, тогда Янукович был "хорошим" и про Российским кандидатом. Так говорили про Ельцина, так говорят про Путина, так ВСЕГДА говорят про действующую власть. Митинги, Болотная и Майдан это не воля народа , не протест народа и т.д., это просто борьба за власть, всеми способами и средствами. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 http://cs413518.vk.me/v413518081/50b5/53-5MR9fJ6Q.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Как по мне, все происходящее смахивает на абсурд, если разсматривать это как "революцию". А если посмотреть на попытки опозиции забрать власть (где люди неосознано ей помогают), то выглядит очень даже правдоподобно даже не настоящий беркут людей избивал. про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: Никакой войны не будет и Янык тут вовсе не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в любом случае интересно чем это закончится) Тебе интересно, а мне лично, не нужно что бы какието америкосы ко мне в дом заявлялись и ставили свои правила. Все на самом деле очень печально и виноват тут сам народ, сам копает себе яму своей тупостью. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 янык болт забил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Самое забавное в данной ситуации, что на майдане НЕЗАВИСИМОСТИ происходят митинги где люди пытаються всеми силами сделать себя зависимыми. Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Всегда найдутся с десяток хитрых морд,которые красивыми лозунгами поднимут революцию,при этом делая свои дела. И всегда найдутся десятки тысяч которые все воспримут за чистую монету и в очередной раз подставятся. Господа,демонстранты,не забывайте,что политики вас "имеют".Они "поимеют" и пойдут дальше,а вы останетесь ни с чем. p.s. не могу точно оценить ситуацию в Киеве,но мне кажется то,что происходит явно "не выход из ситуации". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Тебе интересно, а мне лично, не нужно что бы какието америкосы ко мне в дом заявлялись и ставили свои правила. Все на самом деле очень печально и виноват тут сам народ, сам копает себе яму своей тупостью. Я не п0нимаю, как такое стадо не п0нимает, что их исп0льзуют в своих целях, а собственн0 для народа ничего не изменится? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я не п0нимаю, как такое стадо не п0нимает, что их исп0льзуют в своих целях, а собственн0 для народа ничего не изменится? По идее так заложено психологически: Ум стада = средний ум стада / колво людей в стаде. Но учитывая то, что я пытался поговорить со своими родителями и обьяснить им ситуацию, а они ничего дельного сказать не могут кроме "ТЫ ВОПШИ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ? ЧТО ЗА БРЕД ТИ НИСЬОШ?", то скорей всего процес превращения человека в обезьяну - не избежен. Я тебе более скажу: Сегодня ректор КПИ бесплатно возглавлял движение студентов КПИ, а завтра собираеться собрать Ученый Совет и решить как быть с парами (завтра начинаеться атестационная неделя). К чему я веду: даже не проплаченые и не глупые, по непонятным причинам не видят очевидного, что наталкивает на ряд размышлений в поисках корня такого феномена, как "революция". Верней назвать это глобальной проблемой, с которой нужно бороться. Хотя я предпологаю, что виной всему СМИ, подающие информацию в надежде, что все следят за происходящим постоянно. В итоге и выходит - "мы знаем, что на майдане стояли люди, а их отпиздили, теперь мы тоже пойдем на майдан, в пизду власть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Оппозиция везде одинаковая. Кстати,Тесак о Навальном. https://www.youtube.com/watch?v=w8fqvmWBFAk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Слово оппозиция в последнее время принимает для меня все более преступную окраску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Слово оппозиция в последнее время принимает для меня все более преступную окраску. Сми.. Весь день информацию п0даёт только 5 канал. Информация не объективная, явн0 против действующей власти. Информация п0даётся уже 10 часов п0 раз 3-5 в час с призывами идти на майдан. З0мбируют людей( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.