Mau5 156 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Слово оппозиция в последнее время принимает для меня все более преступную окраску. А оппозицию я опасаюсь больше власти нынешней. Кого ставить у руля? Наци0налиста тягныбока? П0лит простит...-перебежчика яценюка? Ничего не п0нимающего кличко? Или выпустят всех задолбавшую тим0шенко? Правильн0 когда то Ляшко говорил- разогнать абсолютн0 всех надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А оппозицию я опасаюсь больше власти нынешней. Кого ставить у руля? Наци0налиста тягныбока? П0лит простит...-перебежчика яценюка? Ничего не п0нимающего кличко? Или выпустят всех задолбавшую тим0шенко? Правильн0 когда то Ляшко говорил- разогнать абсолютн0 всех надо Они уже раз себя проявили после "революции"... Закончили воевать с Януковичем - начали грызни между собой, за то чей трон и у кого он будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 , за то чей трон и у кого он будет больше. Ну трон тут понятие относительное. По аналогии с л2 скажем так....дали "скастовать "замок.В данном случае государство. А дергают за ниточки совсем иные люди,уверяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну трон тут понятие относительное. По аналогии с л2 скажем так....дали "скастовать "замок.В данном случае государство. А дергают за ниточки совсем иные люди,уверяю. Тут ты тоже прав. Я поклонник теории мирового заговора и считаю это правдой. Пруф: все события истории - абсурд если не разсматривать это со стороны этой теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В стране пиздец, а у меня завтра День Рождения, всю малину портят эти обезьянки :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В стране пиздец, а у меня завтра День Рождения, всю малину портят эти обезьянки :с А ты их на свой ДР не приглашай.И меньше о них думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: Народ? Да там 10 тысяч всего, капля в море, и эти 10 тысяч являются фашистами, а таких не то что бить надо, их расстреливать на месте нужно.. ..если люди выйдут на улицы, от этой кучки проплаченных Западом провокаторов мокрого места не останется.. :sneaky: Янукович - ни рыба ни мясо, то в сторону Запада рукой махнёт, то в сторону России, президент из него никакой.. ..Ющенко в отличие от него был явным фашистом по направленности, а этот мечется "туда-сюда".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Народ? Да там 10 тысяч всего, капля в море, и эти 10 тысяч являются фашистами, а таких не то что бить надо, их расстреливать на месте нужно.. ..если люди выйдут на улицы, от этой кучки проплаченных Западом провокаторов мокрого места не останется.. :sneaky: Янукович - ни рыба ни мясо, то в сторону Запада рукой махнёт, то в сторону России, президент из него никакой.. ..Ющенко в отличие от него был явным фашистом по направленности, а этот мечется "туда-сюда".. Янукович дурак дураком, но за его спиной десятки полит-технологов, которые хорошо делают свое дело. Янукович и не собирался вступать в ТС, вот такие как ты придурки создают не стабильную ситуацию в нашей стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свят 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ну наконец, хоть игроманы правильно считают [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Мое мнение - нам ЕС нафиг не нужен. Но сколько людей - столько мнений. Каким бы не был президент - в глазах народа он всегда будет плохой. Пойду горячего чая попью и посмотрю на митингующих дурачков на морозе. CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Янукович дурак дураком, но за его спиной десятки полит-технологов, которые хорошо делают свое дело. Янукович и не собирался вступать в ТС, вот такие как ты придурки создают не стабильную ситуацию в нашей стране. Собирался - не собирался.. ..вступит в ТС, никуда не денется.. Украина.. ..такой страны и не было никогда в принципе, Украина - окраина России, даже по названию это понятно.. ..на месте Путина, хоть я его и не люблю, я бы уже давно Украину вернул в состав России.. ..мы - один народ, как ни крути, нам не нужно разделяться, нам нужно быть вместе.. ..ну а фашистов Западных, всяких бендеровцев-предателей, которые, между прочим, периодически ветеранов ВОВ избивают, на памятники покушаются, которые остались стоять после развала СССР, перебил бы всех с особой жестокостью.. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Пойду горячего чая попью и посмотрю на митингующих дурачков на морозе. хорошая идея -продавать им чай....и водку,без нее они думаю не смогут точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня вообще такое впечатление, что там народные гуляния а не протест :D [media=ustream]cid=15360937[/media] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 про Евросоюз молчу вчера смотрела в нэте как разгоняли евромайдан... я человек слабонервный и впечатлительный и я, честно, расплакалась от увиденого.... для меня вообще не понятно КАК президент может допустить, что бы его народ избивали чуть ли не до полусмерти ну понятно, все и раньше знали, что Янык кАзел и все такое....а сейчас он это доказал и вообще, пахнет гражданской войной :cautious: Гражданская война в массах назревает еще с 2004го просто нет толкового лидера который бы смог объяснить кому за что и сколько причетается. ИМХО Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В украине не первый раз такое, и запугать тоже умеют. сколько митингов всяких было, помаранчевых революций - основная масса, как ни странно, студенты. Народ у нас глуповат, а кто не глуповат идет за стадом ибо осознает че без стада его ростопчут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.