CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Старик Кабаев не введет войска на Украину ради "просто помощи братскому народу". Ввести войска он может лишь с особой выгодой для себя в первую очередь и для России(вторично). Дело пахнет,максимум расколом Украины на Западную и Восточную. В результате этого Украина разве что-то выгадает?Ничего. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 О том, от кого конкретно этот запрос поступил, было где-то сказано? да по телеку вашего депутата показывали,который сказал что подал петицию в США_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 О том, от кого конкретно этот запрос поступил, было где-то сказано? На сайт с петишкой в 11 утра переходил , 85754 подписи было , но в оригинале там от белого дома и офф сайта , указанного СМИ , там только картинка этого дома ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нас с работы за 3 отгула погнали:eek: Ну не погнали, а попросили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Написал :D послушный кот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну не погнали, а попросили) ну так то да, я не ходил например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 просто взял 1 отгул и все:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не братцы..... Россия и Украина всегда были братскими народами.... Я сам на четверть ХОХОЛ и скажу одно.... Что Европа, а тем более Америка ФИГУШКИ нас разладит. Я вот в Европу не ездок (незя), а вот жена ездила....... К примеру Литва.... Так Наш Шевроле Круз 2011 года БИЗНЕС класс для большего населения.... Да менталитет другой,а вот цены Мамочка моя.... Так я лучше в БАХЕТЛЕ схожу и куплю водку по 200р за бутылку(Ледофф), если кто не знает и с неё утром как ОГУРЧИК! Так что Янукович правильно, что за Россию, своих не бросим никогда.... А то что народу МОЗГ "закапали", так это ДА! Если все таки Украина в ЕС попадет, хотите верьте, хотите нет, БУДУ ПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ И НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ. Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да по телеку вашего депутата показывали,который сказал что подал петицию в США_) Т.е. русский депутат просит США ввести войска в Украину? o_O Хочется сказать, что вообще досадно, что есть такие страны, которые добились независимости, но по факту это независимостью там и не пахнет. Выбирайте: либо Россия вам помогает,и профит с вас имеет, либо Евросоюз также вам помогает и также с вас что-то имеет. Такая странная свобода и независимость o_O Про то, что из евросоюза придут добрые дяди, поставят своего президента, установят порядок и поднимут экономику и все это просто так-как-то очень слабо верится o_O Это жизнь же, а не сказка. Может что-то и поднимут, так, для виду, но в пределах того, как им самим это выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Т.е. русский депутат просит США ввести войска в Украину? o_O где то написано, что русский депутат в моем ответе тебе? Так уж и быть уточню,я с России ,как походу 80% людей кто тут отписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да по телеку вашего депутата показывали,который сказал что подал петицию в США_) С учетом того, что у меня в профиле МСК стоит, про какого депутата я должна думать?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С учетом того, что у меня в профиле МСК стоит, про какого депутата я должна думать?:confused: ты думаешь я смотрел твой профиль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты думаешь я смотрел твой профиль?:D Тогда не надо было говорить "вашего" :cautious: Так украинский депутат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тут 2 проблемы: 1) Безграмотность молодёжи, не понимание этнических, культурных и экономических проблем при вступлении в ЕС. Пока что в Украине еще действует худо-бедно промышленность, при вступлении же она не выдержит конкуренции, и без того шаткая экономика рухнет в тартарары. 2) Огромное влияние СМИ и насаживание "Демократии aka USA". И им верят - большинство людей не думают на шаг вперед и абсолютно не подкованы политически, а тут мы снова возвращаемся к пункту 1). Что делать правительству? Понятно и так, что там сидят ставленники Европы и Америки, но если вдруг там еще кто-то остался здравый патриот - яростно поднимать вопрос о приближении к России. Что делать людям? - Собирать митинги в пользу Таможенного Союза с Россией - Уезжать на ПМЖ в Россию. Земля одна, вера одна, род один. У нас сейчас спокойнее) Ну и самое главное - читайте побольше классической литературы: Достоевского, Пушкина, Гоголя и прочих. Изучайте историю как России, так и Украины, одно воспоминание Киевской Руси даёт нам понимание, что Россия+Украина, а не Украина+ЕС. "О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы." (с) Александр Сергеич - как ни есть кстати. P.S. Сам на три четверти крови хохол. 150 лет назад мой род жил в Украине, 100 лет назад перехал в Азию, 15 лет назад я перехал в Россию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочется сказать, что вообще досадно, что есть такие страны, которые добились независимости, но по факту это независимостью там и не пахнет. Выбирайте: либо Россия вам помогает,и профит с вас имеет, либо Евросоюз также вам помогает и также с вас что-то имеет. Такая странная свобода и независимость o_O Про то, что из евросоюза придут добрые дяди, поставят своего президента, установят порядок и поднимут экономику и все это просто так-как-то очень слабо верится o_O Это жизнь же, а не сказка. Может что-то и поднимут, так, для виду, но в пределах того, как им самим это выгодно. Естественно,любая помощь (если она будет) будет не безвозмездной. И "свобода" которая сводится с союзом с кем-то,Россией или Ес-это не свобода ведь. Свобода-это когда государство само о себе без чьей-то помощи в состоянии позаботиться. А это так....упразднение крепостного труда.Де юри-свободны,де факто- голодны и в поисках работодателя. И как говорил кумир моего детства Остап Бендер Шуре Балаганову:"за каждый съеденный вами витамин,Шура,я потребую от вас сотню мелких услуг". Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.