Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Естественно,любая помощь (если она будет) будет не безвозмездной. И "свобода" которая сводится с союзом с кем-то,Россией или Ес-это не свобода ведь. Свобода-это когда государство само о себе без чьей-то помощи в состоянии позаботиться. А это так....упразднение крепостного труда.Де юри-свободны,де факто- голодны и в поисках работодателя. Это да, так что смысл был отделяться 20 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я понял, с вами неочем говорить. Если вы верите в лозунги, а не в правду, верите в красоту подачи блюда, а не в вкус, то вам никто не поможет. По поводу НАТО: Было бы класно, если бы мы вступили в НАТО. Но не класно быть захваченым по фальсифицированым пруфам. Я вообще ни во что не верю.. ..не вижу в этом смысла.. ) ..надеюсь на что-то - да, но не верю, потому что вера слепа и необоснованна, я думаю, что братьям-Славянам нужно быть вместе, в одном сильном государстве, а не делиться на мелкие княжества, как это было во времена Новгорода, Пскова и Твери - разрозненность нам не нужна, мы должны быть вместе, как всегда было, так будет проще отбиваться от врагов и захватывать их.. ) ..это просто разумно, я так считаю.. ) Запад заинтересован в том, чтобы ещё больше разделить нас, поэтому вступление в НАТО для Украины - тот же захват, только не военными методами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я как житель сего города скажу так ... студентов выгоняют на демонстрацию под условием завала на сессии, бабульки (брали интервью ) даже не знает зачем она стоит!!.. у людей зарю платы очень малы для входа в ес так что, моё мнение что нам совершенно не нужен ЕС и ТС так как ТС подведет к краху всю суверенность нашей страны. ахах тс лишит вас суверенности говориш,а ты договор об асоциации с ес читал ,мне интересно как ты назовеш то состояние при котором будет страна в его деиствии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.