Meklon 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Дестр или тир быстрее валит мобов на х50 на альтБ баффе в династи ? Скажите применение скилла форсе бариер а то бесполезная ИМХО хрень какаято. А также какой тотем лучче юзать кролика или ястреба. по опыту с5 хроник бегаю с я стребком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Дестр или тир быстрее валит мобов на х50 на альтБ баффе в династи ? Скажите применение скилла форсе бариер а то бесполезная ИМХО хрень какаято. А также какой тотем лучче юзать кролика или ястреба. по опыту с5 хроник бегаю с я стребком... 1 например на олимпе бой начинается с ножом, он в хайде ты бегаешь-крутишься секунд 20, а потом юзаешь целку 2 в пвп с некром юзаешь целку когда на тебя лёг якорь 3 чтоб не киданули в рандом пати под конец фарма инсты юзаешь целку 4 юзаешь целку, когда у врага вылетела целка можно долго продолжать про тотемы тут зависит от того где и как ты фармиш (в основном хавк, если руками, но можно огра и на массухи) для инстов дестр, а для мободроча тир я считаю (вообще норм оба) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.