DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем ку .ЛФ сильных людей в пак,которые могут стоять без афк (длительных афк,естесвенно мы все люди хотим в туалет,есть...)на спотах по 6-7 часов.которые знают и понимают эту игру.Прайм пака не будет очень велик,приблезительно это 19-02 по МСК так как у многих из нас уже есть семьи,работа,и многое другое(на старте играем 20\7 возможно 2-3 дня,а возможно и неделю это уже обсудим). Если вы дикий трешер,наркоман,укурыш,афкашер то можете сразу же закрывать данную тему.Треш приветствуетса но в разумных пределах.От людей которые мне напишут я требую посещение прайма,сидение без афк,слушать что говорит ПЛ а не вставлять свои 5 копеек когда это неуместно. Сетап пака обговорим когда у нас будет фулл пак и 10+ мембера.Но скорее всего это будет маг пак. Вы должны адекватно воспринимать любую критику,а не говорить мне что я ТОП и всегда прав и играю как ТОП!Уважать пати мемберов,я как-бы понимаю что люди не могут не трешить сидя в игре по 20 часов,но всеже ваш пак грубо говоря на 2-3 месяца почти ваша семья. Если вы добавились сразу пишите где вы играли с кем вы играли,что показывали.Мне нужны люди которые пришли в лоу рейт с х50 и играть та толком неумею.мне нужны люди которые начинали и всегда играли на серверах от х1 до х10 это уже потолок. Пару слов о будущем паке:Нас порядка 5-10 человек(время покажет кто останетса).Если говорить про людей то это люди игравшие начиная с теонов и так далее.достаточно большую часть людей которые пойдут со мной сюда,вы могли видеть на х1 Интерлюде от Даниэля Дефо(единственный раз когда я решил собрать свой пак) Который стал ТОПовым в дальнеейшем имея 9 героев из 10 топ эквип,топ буст,ТОП клан на сервере.достаточно долгое время(учитывая что против нас стояли RusiionMafia во главе с Bat'om) Если говорить о лично моем опыте то он таков : 1)Теон ХЕ 0men (ПЛ Xadrina) 2)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 4)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 5)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале. 6)Asterios x1 -DarkOmen(InTheIce)-Scrappy pt Подробнее по людям,где мы играли,с кем мы играли,и другие вопросы пишите мне в скайп vasybelka2. И самое главное,так как вы все сдесь очень сильные все топ парни играете по 8 лет в эту игру думаю научитса играть за любую профу можно было уже давно.Так что будьте готовы сидеть на любой профе.(состав и кто на ком будет решатса прям перед стартом сервера) Если вы хотите играть в этом паке то сейчас мы играем на одном проэкте,где вы будете играть со мной.И я без глупых расказов где вы там играли с кем и тому подобное увижу как вы игарете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем ку .ЛФ сильных людей в пак,которые могут стоять без афк (длительных афк,естесвенно мы все люди хотим в туалет,есть...)на спотах по 6-7 часов.которые знают и понимают эту игру.Прайм пака не будет очень велик,приблезительно это 19-02 по МСК так как у многих из нас уже есть семьи,работа,и многое другое(на старте играем 20\7 возможно 2-3 дня,а возможно и неделю это уже обсудим). Если вы дикий трешер,наркоман,укурыш,афкашер то можете сразу же закрывать данную тему.Треш приветствуетса но в разумных пределах.От людей которые мне напишут я требую посещение прайма,сидение без афк,слушать что говорит ПЛ а не вставлять свои 5 копеек когда это неуместно. Сетап пака обговорим когда у нас будет фулл пак и 10+ мембера.Но скорее всего это будет маг пак. Если вы добавились сразу пишите где вы играли с кем вы играли,что показывали.Мне нужны люди которые пришли в лоу рейт с х50 и играть та толком неумею.мне нужны люди которые начинали и всегда играли на серверах от х1 до х10 это уже потолок. Пару слов о будущем паке:Нас порядка 5-10 человек(время покажет кто останетса).Если говорить про людей то это люди игравшие начиная с теонов и так далее.достаточно большую часть людей которые пойдут со мной сюда,вы могли видеть на х1 Интерлюде от Даниэля Дефо(единственный раз когда я решил собрать свой пак) Который стал ТОПовым в дальнеейшем имея 9 героев из 10 топ эквип,топ буст,ТОП клан на сервере.достаточно долгое время(учитывая что против нас стояли RusiionMafia во главе с Bat'om) Если говорить о лично моем опыте то он таков : 1)Теон ХЕ 0men (ПЛ Xadrina) 2)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 4)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 5)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале. 6)Asterios x1 -DarkOmen(InTheIce)-Scrappy pt Подробнее по людям,где мы играли,с кем мы играли,и другие вопросы пишите мне в скайп vasybelka2. И самое главное,так как вы все сдесь очень сильные все топ парни играете по 8 лет в эту игру думаю научитса играть за любую профу можно было уже давно.Так что будьте готовы сидеть на любой профе.(состав и кто на ком будет решатса прям перед стартом сервера) тот самый момент.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 тот самый момент.... какой же момент ты здесь увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 6)Asterios x1 -DarkOmen(InTheIce)-Scrappy pt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем ку .ЛФ сильных людей в пак,которые могут стоять без афк (длительных афк,естесвенно мы все люди хотим в туалет,есть...)на спотах по 6-7 часов.которые знают и понимают эту игру.Прайм пака не будет очень велик,приблезительно это 19-02 по МСК так как у многих из нас уже есть семьи,работа,и многое другое(на старте играем 20\7 возможно 2-3 дня,а возможно и неделю это уже обсудим). Если вы дикий трешер,наркоман,укурыш,афкашер то можете сразу же закрывать данную тему.Треш приветствуетса но в разумных пределах.От людей которые мне напишут я требую посещение прайма,сидение без афк,слушать что говорит ПЛ а не вставлять свои 5 копеек когда это неуместно. Сетап пака обговорим когда у нас будет фулл пак и 10+ мембера.Но скорее всего это будет маг пак. Если вы добавились сразу пишите где вы играли с кем вы играли,что показывали.Мне нужны люди которые пришли в лоу рейт с х50 и играть та толком неумею.мне нужны люди которые начинали и всегда играли на серверах от х1 до х10 это уже потолок. Пару слов о будущем паке:Нас порядка 5-10 человек(время покажет кто останетса).Если говорить про людей то это люди игравшие начиная с теонов и так далее.достаточно большую часть людей которые пойдут со мной сюда,вы могли видеть на х1 Интерлюде от Даниэля Дефо(единственный раз когда я решил собрать свой пак) Который стал ТОПовым в дальнеейшем имея 9 героев из 10 топ эквип,топ буст,ТОП клан на сервере.достаточно долгое время(учитывая что против нас стояли RusiionMafia во главе с Bat'om) Если говорить о лично моем опыте то он таков : 1)Теон ХЕ 0men (ПЛ Xadrina) 2)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 4)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 5)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале. 6)Asterios x1 -DarkOmen(InTheIce)-Scrappy pt Подробнее по людям,где мы играли,с кем мы играли,и другие вопросы пишите мне в скайп vasybelka2. И самое главное,так как вы все сдесь очень сильные все топ парни играете по 8 лет в эту игру думаю научитса играть за любую профу можно было уже давно.Так что будьте готовы сидеть на любой профе.(состав и кто на ком будет решатса прям перед стартом сервера) ты имел ввиду который пак элвин вботил? и Плом был не ты, и ты там не играл?"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ты имел ввиду который пак элвин вботил? и Плом был не ты, и ты там не играл?"D 5)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале. вопросы дима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Пл - ксадрина, не ты, это раз, второе ты там не играл, это два, третья Ксандрина что там делал? покупал платных драйверов, а элвин вботил весь пак, и имел все что хотел, через пару месяцев не говорю то что за 1 сутки манора пацан мог погубить всю экономику сервера :D еще твой топ Пл некоторых серверов кинул на чара пацана который поднял всю пати с колен и весь сервер на колени поставил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Пл - ксадрина, не ты, это раз, второе ты там не играл, это два, третья Ксандрина что там делал? покупал платных драйверов, а элвин вботил весь пак, и имел все что хотел, через пару месяцев не говорю то что за 1 сутки манора пацан мог погубить всю экономику сервера :D ты самый осведомленный человек.да троли могут апать тему,буду вам благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 скайпы ломают по кд, были бы пруфы и темка бы умерла, а если ты можешь утвердить что я вру, то дай пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 скайпы ломают по кд, были бы пруфы и темка бы умерла, а если ты можешь утвердить что я вру, то дай пруфы. я и не говорил что ты вреш.Ты сказал все как есть по большому счету.Да так и было.и что далее. Дефо был приведен как пример что я способен собрать сильных людей в 1 пак которые сидят играют и умеют играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 мутите пак с мертвым в 2-м будете ТОП пасаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 мутите пак с мертвым в 2-м будете ТОП пасаны :D нет.Я где-то писал что я топ пацан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 это все просто кричит что ты ТОП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ну значит,пусть для тебя будет как ты думаеш. ТОПы где-то здесь в соседней теме заходят иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Одна из самых читабельных тем )) ап пасанам !!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.