MagDuck 107 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Видел вроди бы на теоне, а может и нет.Что то знакомое) Ап, удачи. P.S B1ooDyRa1N :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 саного скамера скраппи тут не будит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 саного скамера скраппи тут не будит?? скреппи этот картавый уебан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 саного скамера скраппи тут не будит?? Нет,со скраппи я отказался играть ище на астериосе,и на сорке восновном начал сидеть мой друг с к торым я изначально сидел на 1 чаре а я его только драйверил потом.Ибо с ЧСВ парнями я не особо хочу играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Видел вроди бы на теоне, а может и нет.Что то знакомое) Ап, удачи. P.S B1ooDyRa1N :) Ксадрина этот парень который выложил овер5к$ за =16 А лук=)Ну а я,а че я где-то там бегал с ним=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой даркомен, может не надо? Ты же сам понимаешь, что как игрок ты слабенький, не ответственный, плюс свет выключается, плюс инет хромает... Давай или никогда или на каком нибудь х50 через годик попробуй, может быть там получится, но тут лучше не начинать, все таки ты загубишь репутацию своим мемберам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 xDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой даркомен, может не надо? Ты же сам понимаешь, что как игрок ты слабенький, не ответственный, плюс свет выключается, плюс инет хромает... Давай или никогда или на каком нибудь х50 через годик попробуй, может быть там получится, но тут лучше не начинать, все таки ты загубишь репутацию своим мемберам. не ну куда же мне до вас ТОП парней прошедших эту игру. ЛФ людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Слот под овера свободен?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Привет Омен от свс'a "Serenity". Удачи хорошему паку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Слот под овера свободен?? читайте первый пост внимательно.Я же написал что состав пака неопределен и слоты также.пишите в скайп пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Привет Омен от свс'a "Serenity". Удачи хорошему паку. Привет.А ты сам-то что играть нехочеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Почему, будем скорее всего всеми старичками, но на данный момент ещё думает Рем, посмотрим, ближе к январю узнаем всё. Если не соберём, то скорее всего буду искать пак, либо будем добирать форумных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Почему, будем скорее всего всеми старичками, но на данный момент ещё думает Рем, посмотрим, ближе к январю узнаем всё. Если не соберём, то скорее всего буду искать пак, либо будем добирать форумных. Ну будет сильно стильно молодежно-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.