DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 2 дня назад купил огромную пачку семечек и имел не осторожность оставить сие чудо... оставить этот венец творения природы, в окресностях своего компа... никого наверное не удивит, что происходило далее... Я перестал нормально питатся, так как на постоянной основе был испорчен аппетит, пил много чая, т.к семки были "солеными" на второй день пребывания пачки на моем столе меня уже в буквальном смысле тошнило от этих маленьких черненьких сволочей! Болела кожа на пальцах, стерся верхний слой эмали на зубах, они стали чувствительными к чаю которым я все это запивал :D я многократно откладывал семки куда по дальше, но снова и снова ловил себя на мысли что продолжаю лузать :confused: и вот, наконец то весь этот кошмар закончился! Я избавился от сиёй зависимости в связи с истощением запасов. :D:D:D не повторяйте моих ошибок! :eek: Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А я вино белое полусладкое пью, хуже семечек,поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 семечки - ЗЛО! От них много мусора и от них толстеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 насчет толстеют,бред, но сёмки ЗЛо 100 пудово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Давайте теперь ваще ниче не жрать, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я уже начинаю скучать за семками :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Попробуй кириешки или чёнить в этом же духе ):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.