Stigrator 27 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 здраствуйте подскажите пожалусто почему 75 сабкласу дает 1 книгу и она 60 лвл?а 75 не дает саб скилы даются с сабов 65 70 и 75 уровней, с 60 по определению скилов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cupok 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 саб скилы даются с сабов 65 70 и 75 уровней, с 60 по определению скилов нет спасибо но я уже решыл проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntAntA 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 я прокачал гнома на саб класс,класс саба вариор.почему я не могу взять контру хаста???? должны дать книгу 75 лвл навык воителя а дают мастера.я уже 20кк слил на сбросы скилов бегая по гильдиям проверяя где брать ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 В я прокачал гнома на саб класс,класс саба вариор.почему я не могу взять контру хаста???? должны дать книгу 75 лвл навык воителя а дают мастера.я уже 20кк слил на сбросы скилов бегая по гильдиям проверяя где брать ее Видимо тыкаешь не туда. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 я прокачал гнома на саб класс,класс саба вариор.почему я не могу взять контру хаста???? должны дать книгу 75 лвл навык воителя а дают мастера.я уже 20кк слил на сбросы скилов бегая по гильдиям проверяя где брать ее скрин сюда залей где тебе только навык мастера предлагают firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.