Перейти к публикации
Meklon

Где брать сертефикаты на саб скиллы?

Рекомендованные сообщения

здраствуйте подскажите пожалусто почему 75 сабкласу дает 1 книгу и она 60 лвл?а 75 не дает

саб скилы даются с сабов 65 70 и 75 уровней, с 60 по определению скилов нет

• 1 год спустя...

я прокачал гнома на саб класс,класс саба вариор.почему я не могу взять контру хаста????

должны дать книгу 75 лвл навык воителя а дают мастера.я уже 20кк слил на сбросы скилов бегая по гильдиям проверяя где брать ее

В

я прокачал гнома на саб класс,класс саба вариор.почему я не могу взять контру хаста????

должны дать книгу 75 лвл навык воителя а дают мастера.я уже 20кк слил на сбросы скилов бегая по гильдиям проверяя где брать ее

Видимо тыкаешь не туда.

скрин сюда залей где тебе только навык мастера предлагают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...