Kot_Kotovod 5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ищу кп с вечерним праймом. Могу пойти как и в лимит кп так и в луко кп .Мой буст : веспер шмот ,а также 84 пуха с 300 атт ;бижа ворпал, и фрея . Писать на форуме либо в игре на почту KotovodyIIIka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты же был в паке секиры выгнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kot_Kotovod 5 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты же был в паке секиры выгнали? Я был в паке секир только во время одного прайма и то чтоб просто подкачатся хоть немного ; в кпшке я не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.