Александор 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я не нахожусь онлан у миня они приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lohmataya 178 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему у меня АВЕРИНКИ не приходят? (уже 2 день). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему у меня АВЕРИНКИ не приходят? (уже 2 день). Здравствуйте! Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabberwocky 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня таже проблема. Я регулярно голосую за Ваш проект на MMOTOP и мне приходили аверинки, а теперь они не приходят уже неделю. Я все верно ввожу и ник и рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.