Swabodish 226 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В воскресенье, 1 декабря, не стало Пола Уокера. По сообщению TMZ, 40-летняя звезда «Форсажа» погибла в автокатастрофе. • Представители актера уже подтвердили информацию о гибели Уокера. • «С тяжестью на сердце мы вынуждены подтвердить, что сегодня не стало Пола Уокера. Его жизнь унесла ужасная автокатастрофа, случившаяся во время участия в благотворительной акции для его организации Reach Out Worldwide», — гласит сообщение на официальной странице актера в Facebook. — «Он был пассажиром в машине друга, и сегодня не стало их обоих». • Личность водителя пока остается неизвестной. • В сентябре этого года актер приступил к съемкам в «Форсаже 7». Пока неизвестно, как гибель исполнителя одной из главных ролей повлияет на дату выхода фильма. R.I.P =( https://www.youtube.com/watch?v=NnCzjcccDRo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вообще то 30 ноября, а не 1 декабря И личность водителя известна, за рулём сидел его Друг, подробно не вдавался в инфу И дубль темы, уже не 1ый раз Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да, в курсе, что друг сидел за рулем Кадры с места ДТП, в котором погиб игравший в "Форсаже" Пол Уокер | РИА Новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Есть такая темка уже... очень жаль(( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну извиняюсь, не заметил в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще в а**е от вас ребята. В один день с этим парнем умер Юрий Яковлев, именно тот Иван Грозный из "Оперции Ы", Ипполит из"Иронии судьбы...". Человек обладавший кучей орденов, наград, игравший в театре до 85 лет. С детства вы, ваши родители, ваши бабушки и дедушки на Новый Год смотрели "Иронию судьбы...", а не форсажи. Все мы знаем цитаты этого актера. Умер актер из боевика, абсолютно бездарного и без сюжета, без игры актеров, а только с кучей спец. эффектов и пиротехники. Все, сразу бугурт тут и в вк и ни слова про настоящего актера. О чем это говорит? О том, что аудитория данных сообществ в основном тупая школота. Averia.ws, kicrup, DETONATOR и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще в а**е от вас ребята. В один день с этим парнем умер Юрий Яковлев, именно тот Иван Грозный из "Оперции Ы", Ипполит из"Иронии судьбы...". Человек обладавший кучей орденов, наград, игравший в театре до 85 лет. С детства вы, ваши родители, ваши бабушки и дедушки на Новый Год смотрели "Иронию судьбы...", а не форсажи. Все мы знаем цитаты этого актера. Умер актер из боевика, абсолютно бездарного и без сюжета, без игры актеров, а только с кучей спец. эффектов и пиротехники. Все, сразу бугурт тут и в вк и ни слова про настоящего актера. О чем это говорит? О том, что аудитория данных сообществ в основном тупая школота. Тупая школота? т.е. тебе жалко Яковлева в отличии от Уокера, только потому что он в отличии от Пола Уокера играл в театре и имеет награды и как ты сказал "не снимался в бездарном кино не имеющего сюжета"? По моему, школота тут ты LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Понятия не имел, кто такой этот Уокер, зашел вот глянуть и расстроился узнав о смерти Яковлева любимая с детства комедия "Иван Васильевич Меняет профессию" Да жаль конечно. Но 85 лет прожить тоже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тупая школота? т.е. тебе жалко Яковлева в отличии от Уокера, только потому что он в отличии от Пола Уокера играл в театре и имеет награды и как ты сказал "не снимался в бездарном кино не имеющего сюжета"? По моему, школота тут ты Знаешь, я вот случайно попал на форсаж 6 (девушка с подругами утащила), такое редкостное говно я не видел еще. Особенно запомнился момент когда Вин Дизель залез на капот машины на скорости ~100 км/ч, врезался в ограждение моста на высоте ~100 метров, вылетел и в полете поймал женщину, которая падала в свободном полете, приземлился на капот другой машины, все живы, все хорошо. Я уже не говорю как в конце он же "супер герой" из грузового отсека выехал на машине через кабину пилота, это вообще шедевр. И как меня можно назвать "тупой школотой" если у меня есть хоть немного вкуса в кинематографе? Хирург, automatic и kicrup 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Понятия не имел, кто такой этот Уокер, зашел вот глянуть и расстроился узнав о смерти Яковлева любимая с детства комедия "Иван Васильевич Меняет профессию" Не только "Иван Васильевич",но и Ипполит из "Иронии Судьбы",Князь Мышкин из "Идиота",поручик Ржевский из "Гусарской баллады",Би из "Кин-Дза-Дза". Поколение настоящих актеров ,увы,почти ушло. Остались лишь "Дукалисы" да "Карповы".... uniq, automatic и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Знаешь, я вот случайно попал на форсаж 6 (девушка с подругами утащила), такое редкостное говно я не видел еще. Особенно запомнился момент когда Вин Дизель залез на капот машины на скорости ~100 км/ч, врезался в ограждение моста на высоте ~100 метров, вылетел и в полете поймал женщину, которая падала в свободном полете, приземлился на капот другой машины, все живы, все хорошо. Я уже не говорю как в конце он же "супер герой" из грузового отсека выехал на машине через кабину пилота, это вообще шедевр. На вкус и цвет товарища нет, форсаж 4-5-6 я не смотрел С Яковлевым я вообще ничего не смотрел, мне это не интересно Однако Пола Уокера я знаю по фильмам, а Юрия Яковлева только по наслышке, картинки в интернете и реклама.. И что я теперь школота потому что не кидаю постов на форуме о том что Яковлев умер и мне его жаль? хнык хнык Бред LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да сейчас популярность актеров измеряется не количеством и качеством сыгранных ролей, а кто как набухался потом в столб вьехал и после этого в морду дал случайно проходящему пенсионеру. kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тупая школота? т.е. тебе жалко Яковлева в отличии от Уокера, только потому что он в отличии от Пола Уокера играл в театре и имеет награды и как ты сказал "не снимался в бездарном кино не имеющего сюжета"? По моему, школота тут ты А мне не жалко ни того, ни другого. Оба прожили жизни на несколько порядков лучше моей. мне жалко себя, что я не умею так как они. Июльский Ветер и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты тут конечно прав, но допустим у меня бугурт немного по другой причине: ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ КТО УМЕР? хоть америкос, хоть иван грозный, хоть путин! вам какое дело? не надо тут лицемерить о скорби и сожалении )))) умер - больше не увидит ваших постов допустим лживых в которых между строк написано то, что выделено красным (ноль эмоций у меня вызывает чья бы то ни была смерть.у меня умерло куча знакомых и родственников, и лишь 1 раз я рыдал как сука - это когда умерла бабка, которая меня с детства ростила. а вы про актёров тут.) Ну чего ты так, все может быть.. мб тут фанаты есть данного актера.. а чем русские лучше американцев и т.д.) вам нраврится один, ребятам другой, по-моему все норм.. не надо тут рассизмы/национализмы/патриотизмы устраивать .. ) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.