CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 : ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ КТО УМЕР? нет ноль эмоций у меня вызывает чья бы то ни была смерть.у меня умерло куча знакомых и родственников, А мы про актеров да. Их то мы хоть по ТВ знаем,а твою " почившую кучу знакомых" нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мля жаль хороший был актёр:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты для чего это написал?)) ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ? ты реально даун даже смысла текста уловить не можешь. когда ты умрешь(скоро от тупости), я буду плакать, что ты умер идиотом Причем тут твои знакомые?Вот.Твой пост? .у меня умерло куча знакомых и родственников, Был бы ты уважаем ими или уважал Их ты бы назвал их не "кучей",а "большим количеством людей" например. p.s. По поводу "даунов","недаунов" я бы советовал тебе просто не пытаться даже пырхать в мою сторону, ибо тебя придется ресать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ебать,ты у мамы форумный боец?))) да мне похуй на тебя))) Если ты не заметил,то судя по твой репе наоборот -всем на тебя ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще в а**е от вас ребята. В один день с этим парнем умер Юрий Яковлев, именно тот Иван Грозный из "Оперции Ы", Ипполит из"Иронии судьбы...". Человек обладавший кучей орденов, наград, игравший в театре до 85 лет. С детства вы, ваши родители, ваши бабушки и дедушки на Новый Год смотрели "Иронию судьбы...", а не форсажи. Все мы знаем цитаты этого актера. Умер актер из боевика, абсолютно бездарного и без сюжета, без игры актеров, а только с кучей спец. эффектов и пиротехники. Все, сразу бугурт тут и в вк и ни слова про настоящего актера. О чем это говорит? О том, что аудитория данных сообществ в основном тупая школота. судя по твоему посту ты 30-40 летний старпёр,который вырос на фильмах Гайдая и т.д., а вот я например вырос на современных фильмах, которые берут свою историю с начала 21 века, и это не есть плохо, потому что мы разные поколения, у нас разные вкусы. Юрий Яковлев прожил 85 лет и снялся в множестве фильмов,в отличие от молодого Пола,которого мы больше не увидим на экранах, в этом вся разница...И насчет отсутствия сюжета и бездарной игры актеров в серии фильмов Форсаж ты ошибаешься,по крайней мере в первых 5 частях LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 судя по твоему посту ты 30-40 летний старпёр,который вырос на фильмах Гайдая и т.д., а вот я например вырос на современных фильмах, которые берут свою историю с начала 21 века, и это не есть плохо, потому что мы разные поколения, у нас разные вкусы. Юрий Яковлев прожил 85 лет и снялся в множестве фильмов,в отличие от молодого Пола,которого мы больше не увидим на экранах, в этом вся разница...И насчет отсутствия сюжета и бездарной игры актеров в серии фильмов Форсаж ты ошибаешься,по крайней мере в первых 5 частях я хочу присоединиться к посту) никто не говорит, что старые фильмы плохие) все мы их знаем, это классика! Но все же, для нас то это уже не то... И да, разница в возрасте... в 2 раза все таки, а не 3 года! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ньютон и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я хочу присоединиться к посту) никто не говорит, что старые фильмы плохие) все мы их знаем, это классика! Но все же, для нас то это уже не то... к тому же Юрий Яковлев умер в 85 лет и своей смертью, а молодой Пол трагически погиб...мозги же должны иногда работать я хз... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Актер Пол Уокер погиб... Или же нет. | Все статьи | Канобу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 30 ноября от нас ушел замечательный советский актер Юрий Васильевич Яковлев. :cry: Любая жизнь ценна, звезда форсажа был молод, но к седцу ближе наше... Kitty, Averia.ws и CatMatros 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Актер Пол Уокер погиб... Или же нет. | Все статьи | Канобу не думаю что это пиар актера или форсажа 7,готовящегося выйти на экраны,слишком глобально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вы тут будете кости переминать еще не одну страницу о том,кто более ценен как актер. И кто сказал,что о вкусах не спорят?=) Вкус либо есть,либо его нет. Простой пример: можно ли считать "кавказца" одетого в пиджак под трико,заправленное в носки и обутого в "айбибас" человеком со вкусом?Я считаю,что "категорически НЕТ".Но ведь о вкусах не спорят,не так ли? Можно ли считать народным артистом недомента Селина(Дукалис) и ставить его на ряду с поистене народными Вицыным,Леоновым,Никулиным,Мироновым,Папановым? О вкусах же не спорят,да?=) И просто нелогично,поясни мне,Ньютон: судя по твоему посту ты 30-40 летний старпёр а молодой Пол трагически погиб.. 30-40 летний человек по-твоему это старпер,а Уокер в свои 40 это "молодой"?Нелогично. Все равно каждый останется при своем мнении,так всегда было и будет. Кто-то читает Керуака,Берроуза и Уэлша,а кто-то дешевое чтиво типа Марининой,Устиновой и Донцовой. Кто-то знает весь "Бойцовский клуб" по диалогам наизусть,(как я например),смотрит "Адвокат дьявола " и "Обычных подозреваемых",а кто-то довольствуется высокобюджетными боевиками. Так было и так будет всегда. p.s. Кто помнит эпиграф к шедевру" Криминальное чтиво"? "Криминальное чтиво-журнал или книга дешевого содержания,напечатанные на плохой некачественной бумаге". Ну ,это кто понял,ремарка к слову о "вкусах и спорах"... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот Только прикол в том что каждый день умирают кучи людей!! И всем насрать на них , умер актер то все пиз...ц . Должно быть все равно просто человек или актер , просто должно быть жалко человека и все , а вы сопли раздуваете . В точку! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да не погиб он. КАК БЛО человек не может обгореть в пожаре?!??! Плюс номера разные итд итп. Фейк карочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Бывает че... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Знаешь, я вот случайно попал на форсаж 6 (девушка с подругами утащила), такое редкостное говно я не видел еще. Особенно запомнился момент когда Вин Дизель залез на капот машины на скорости ~100 км/ч, врезался в ограждение моста на высоте ~100 метров, вылетел и в полете поймал женщину, которая падала в свободном полете, приземлился на капот другой машины, все живы, все хорошо. Я уже не говорю как в конце он же "супер герой" из грузового отсека выехал на машине через кабину пилота, это вообще шедевр. И как меня можно назвать "тупой школотой" если у меня есть хоть немного вкуса в кинематографе? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВКУС В КИНО ВООБЩЕ??? Что у Пола родных и близких нет?? ЛЮДИ УМЕРЛИ!!!! Какая разница кто кем был?? ты что не понимаешь?? А если уж на то пошло, что Яковлев сделал, кроме того, что хороший актер?? спас кому-то жизнь? накормил голодающих детей?? Вам стоит поменять приоритеты.. люди каждый день умирают, и ОЧЕНЬ много, Действительно хороших людей.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и РакВсеяРуси 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.