iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на самом деле не надо никого искать) сам разбирайся, на каждом лвле ищи одноразовые квесты, в закладке "квесты" в карте, для Фео? думаю сх будет самый раз. А сейчас же вроде лингвиор или как-то так, вернули все профы 34, вроде. Про сеты ничего не скажу, да есть новые и мощные, но не более того. на счёт паков, я думаю как обычно маг пак всегда будет хорош на фарме ) ну просто самая большая проблема это то,что сервер открывается уже завтра,и я не успею все сам вычитать,нужен опытный человек:) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ты уходишь??:eek::eek::eek::eek: на х7 приду,х5 уже болото;) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на х7 приду,х5 уже болото;) :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что не кто не знает ГОД 3 ?:eek: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто-то знал вообще, что за 15 лет разработчики заработали всего-лишь 1,8 $млрд. ?)) За15 лет Lineage принесла своим создателям $1,8 млрд / Новости software / 3DNews - Daily Digital Digest p.s. Ну мне лично нравятся хроники ГоД, но к сожалению, играл давно во времена хроник авакенинг и таути, все что после - не было времени осваивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я знаю очень много чего о ГОДе. Но ты не будешь меня слушать) да и читать. Банановая девица :3 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что не кто не знает ГОД 3 ?:eek: https://www.youtube.com/watch?v=83HHjDSBBho посмотри видео всякие о ГоД хрониках, я так с профами разбирался, и в лс куда идёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я знаю очень много чего о ГОДе. Но ты не будешь меня слушать) да и читать. ну да, ты же женщина, с чего ты взяла что тебя кто-то слушать будет?! шутка) чего ты так думаешь что не будет слушать) ему как раз ты и нужна!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну да, ты же женщина, с чего ты взяла что тебя кто-то слушать будет?! шутка) чего ты так думаешь что не будет слушать) ему как раз ты и нужна!) Тебе не понять) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 освоить ГоД легко :) но я как понимаю, тебе лень прочитать патчноуты\гайды и пр. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тебе не понять) аа, вы поссорились?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я знаю очень много чего о ГОДе. Но ты не будешь меня слушать) да и читать. тут уже другое,если знаешь все о годе 3,велком в skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 тут уже другое,если знаешь все о годе 3,велком в skype Заходи , ты не в сети Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 освоить ГоД легко :) но я как понимаю, тебе лень прочитать патчноуты\гайды и пр. ))) в том то и дело,я прочитал уже их много,и хочу чтобы половину вещей,подтвердили те люди,кто в них уверен,и +к ним расскажет много секретов год) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Заходи , ты не в сети щас зайду Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.