ФКДК 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу клан для приятного времяпровождения в игре и общения в чате. О себе - пал 85, одет, обут, сабы, ноблы, твинки и т.д. Знание классов, танкования РБ и т.д. присутствует. Часто играю с работы, поэтому возможности пользоваться "говорилками" - нет... :( Возраст "не школьный", думаю это понятно с предыдущего предложения ;). У кого-то есть место в клане и желание принять меня - пишите в ПМ на форуме. Удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 привет, могу предложить клан, играем двумя дружными паками. ведем донабор в мили пак, заберем тебя с руками и ногами, если устраивает дальнейшее: клан пока держит форт, варов пока нет тк. не у всех фулбуст, требую от каждого полного подчинения в игре: кого качать.. куда лететь от кл\пл, сидим в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.