ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 помню 12к дал мне) поищу тот бой,а пока вот есть такое хД есть скрин где я тебя убил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 помню 12к дал мне) поищу тот бой,а пока вот есть такое хД[ATTACH=full]21873[/ATTACH] я тогда еще не скринил свои победы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 есть скрин где я тебя убил?)) жора,1к скринов почти,но того нету,видать я сильно расстроился 12-ти к криту =)и палец не на принскрин двинулся,а вместе с рукой в стенку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 жора,1к скринов почти,но того нету,видать я сильно расстроился 12-ти к криту =)и палец не на принскрин двинулся,а вместе с рукой в стенку =) ну бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я Новогодняя акция от Молодого, кто хочет увидить себя на скрине пишите свой ник =)я найду, если Давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Давай хз,может еще есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Давай ты убежал, а друг твой не успел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Сегодня был хороший олимп,хороший улов - я попадался со своим любимцем Столько желча в чат :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Столько желча в чат :3 сахарок он такой да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ты убежал, а друг твой не успел :( ахахха пацана нагибатор)))) мы выходили тестить трансформу, на мне мп\хп\цп\квиков даже не было,убил,король)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ахахха пацана нагибатор)))) мы выходили тестить трансформу, на мне мп\хп\цп\квиков даже не было,убил,король)))) пиши пм сейчас, ещё раз можем пвп :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 всех гц будущих героев! и с наступающим! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 парочка новых скринов:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 пиши пм сейчас, ещё раз можем пвп :thumbsup: сб против шка да ты точно герой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 сб против шка да ты точно герой:) ну тогда встретимся на олимпе o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.