JazZis 107 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 jorapwnz писал: парочка новых скринов:D пм норм :D Блин почему я не скринил нечего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 JazZis писал: пм норм :D Блин почему я не скринил нечего( лалка ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня со всем нету скринов но было пару фрапсов т.к я собирался делать мувик но мой комп меня подвел и сломался) https://www.youtube.com/watch?v=PPQvNQlJ2SI Фруктовый, CaxapoK и jorapwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Новогоднее чудо я хз! jorapwnz, automatic, ImagineFalos и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 jorapwnz писал: не кажется странным,что я ничего не сделал даже,кроме прокидки ЛИМИТОВ на ГЛАДА??? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Фруктовый писал: не кажется странным,что я ничего не сделал даже,кроме прокидки ЛИМИТОВ на ГЛАДА??? :DDD Та не)) он полностью уверен что оверы даже бить его боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Electio писал: Та не)) он полностью уверен что оверы даже бить его боятся он апасен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Фруктовый писал: не кажется странным,что я ничего не сделал даже,кроме прокидки ЛИМИТОВ на ГЛАДА??? :DDD хз, ты неуспел ничего сделать) мне говорили что это не ты был на овере оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 jorapwnz писал: хз, ты неуспел ничего сделать) мне говорили что это не ты был на овере оО когда это было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Фруктовый писал: когда это было?) Фрукт это вентро на овере. Джазис попросил его слиться жоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Нехороший писал: Фрукт это вентро на овере. Джазис попросил его слиться жоре ааа :D а макавелли рак заскринил слив :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Фруктовый писал: ааа :D а макавелли рак заскринил слив :DDDDD ахахахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 "Нехороший писал: Фрукт это вентро на овере. Джазис попросил его слиться жоре хз, я все победы скриню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 жора нагнул мэлани первым 10% рашем,гц хули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.