RHINO 112 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Делимся скринами нагиба более/менее известных хиро и просто фармеров олимпа . Начну пожалуй. Ecliptic, SatanicMaster, Ralf и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А почему не выложил скрины где тебя Everrybodyl1es без шансов с 2 симфоний убивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 глады,такие глады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 фу фу фу заливной глад :D:D Ша Макавели скинет скрины как он гномов убивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 думаю 90% хиро взяли этот титул в последний раз тут в этом месяце.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А почему не выложил скрины где тебя Everrybodyl1es без шансов с 2 симфоний убивал? на скрине он гладу даж цп ни сбил я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А почему не выложил скрины где тебя Everrybodyl1es без шансов с 2 симфоний убивал? почему он не взял хиро? ах да, дно хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на скрине он гладу даж цп ни сбил я хз. ну да,когда стан с первого раша даёт пацан,это явный нагиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 думаю 90% хиро взяли этот титул в последний раз тут в этом месяце.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну да,когда стан с первого раша даёт пацан,это явный нагиб корона от замка,не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 почему он не взял хиро? ах да, дно хахахаха мб потомучто алабамке сливались все соокланы и его заливали в 3х3?Наш ММ сам фармил,даже этот глад летал в 3х3 волны в последнюю неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мб потомучто алабамке сливались все соокланы и его заливали в 3х3?Наш ММ сам фармил,даже этот глад летал в 3х3 волны в последнюю неделю на скок мне извесно, заливали 3х3 как раз бодиса, а ббб лишь ловили тройки противников, и + к тому, сливово на ббб было не больше, чем на бодиса сокланами (чистое наблюдение и статистика боёв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хорошие скрины:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на скок мне извесно, заливали 3х3 как раз бодиса, а ббб лишь ловили тройки противников, и + к тому, сливово на ббб было не больше, чем на бодиса сокланами (чистое наблюдение и статистика боёв) У нас в клане такого вообще нету,что бы соокланам,идущим на хиро кто-то сливался.ТАк что ты балабол.В 3х3 мы летали только для того,что бы поймать заливок бббшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас в клане такого вообще нету,что бы соокланам,идущим на хиро кто-то сливался.ТАк что ты балабол.В 3х3 мы летали только для того,что бы поймать заливок бббшек ну скок хочешь оправдывайся, у меня есть стата по боям большинства идущих на хиро не заливных людей и торйки я прекрасно видел (4-й лимит, 2 часа до окончания олимпа, залив бодиса и БД), так что хоть обосрись, но вы лиил ММа, но кривые руки хиро не стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.