RHINO 112 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мб потомучто алабамке сливались все соокланы и его заливали в 3х3?Наш ММ сам фармил,даже этот глад летал в 3х3 волны в последнюю неделю Ни разу не летал 3x3 за 4 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну скок хочешь оправдывайся, у меня есть стата по боям большинства идущих на хиро не заливных людей и торйки я прекрасно видел (4-й лимит, 2 часа до окончания олимпа, залив бодиса и БД), так что хоть обосрись, но вы лиил ММа, но кривые руки хиро не стали Летать в 3х3 ради того,что бы выловить БББшек это уже залив?Темболее за 2 часа до окончания оли:D Мне вот интересно,как могут кривые руки нафармить 1к птс?Кривые руки-это например Ше,который на данный момент хиро(выигрывает у биша всего на 1к дпса) или греми,который безуспешно заливался,пока фармил Кельта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ни разу не летал 3x3 за 4 месяца. да он болен, не обращай внимания.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Летать в 3х3 ради того,что бы выловить БББшек это уже залив?Темболее за 2 часа до окончания оли:D Мне вот интересно,как могут кривые руки нафармить 1к птс?Кривые руки-это например Ше,который на данный момент хиро(выигрывает у биша всего на 1к дпса) или греми,который безуспешно заливался,пока фармил Кельта какие ббб вы ловили? туда на 6-м или 7-м бою попытался влезть пак с бесом и алабамой, который 1 раз проиграл паку с иреалов (но не тому, который заливали), и всё, а все остальные паки были от ирреалов.... кому ты гонишь балабол ссаный? и нах твои стрелки на ше или оверов, ты дибил и это доказал постами выше а кривые руки нафармили 1к птс, когда норм руки 1.5к сделали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да он болен, не обращай внимания.... Твой бомже сахоня и другие бомже паки в твоём клане показали свой скил в ГВГ пати на пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Твой бомже сахоня и другие бомже паки в твоём клане показали свой скил в ГВГ пати на пати... больше стрелок бомж криворукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Летать в 3х3 ради того,что бы выловить БББшек это уже залив?Темболее за 2 часа до окончания оли:D Мне вот интересно,как могут кривые руки нафармить 1к птс?Кривые руки-это например Ше,который на данный момент хиро(выигрывает у биша всего на 1к дпса) или греми,который безуспешно заливался,пока фармил Кельта Простой с моим паком ГВГ больше 5 минут,покажи СВОЙ СКИЛ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Простой с моим паком ГВГ больше 5 минут,покажи СВОЙ СКИЛ!!!! идиот тупой хахахахаха накуй мне твой пак? я не в ббб уже несколько недель, и без пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 идиот тупой хахахахаха накуй мне твой пак? я не в ббб уже несколько недель, и без пака ты ещё и клановая шлюшка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А че ты не выложил то как тебя драли, или ты ради понтов решил тут скрины повыкидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты ещё и клановая шлюшка... шлюшка клановая - это та, которая бегает по кланам, а я был ток в ббб, так что завали хлебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 шлюшка клановая - это та, которая бегает по кланам, а я был ток в ббб, так что завали хлебало Ноунеймовая шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ноу неймовая шлюшка всё ясно, бомжешкольник хаахаха, терпи дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 всё ясно, бомжешкольник хаахаха, терпи дальше слив защитан,ноунеймовая безклановая шлюшка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 слив защитан,ноунеймовая безклановая шлюшка... дада терпак, больше терпослов )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.