LordSkarabey 29 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Народ, делал перерыв от la2 около 1-2месяцев, вот опять решил вернуться=) и решил играть другим персонажем, и вот проблемка, не могу плащ перекинуть и не могу найти где его запечатать. Помогите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 обычный плащ закена передаётся распечатанным, квестовый плащ закена не передаётся вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Народ, делал перерыв от la2 около 1-2месяцев, вот опять решил вернуться=) и решил играть другим персонажем, и вот проблемка, не могу плащ перекинуть и не могу найти где его запечатать. Помогите, а? Ну передать ты не можешь только квестовый плащ,а если простой не передается,то попробуй для начала его снять с персонажа,это поможет 100% Verael 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Народ, делал перерыв от la2 около 1-2месяцев, вот опять решил вернуться=) и решил играть другим персонажем, и вот проблемка, не могу плащ перекинуть и не могу найти где его запечатать. Помогите, а? запечатать нельзя Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordSkarabey 29 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Лан, спасибо за ответы. Плащ квестовый, жаль печаль грусть тоска( Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения