MustangGT 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ищю лимит/ смешаную кп. Играю только за тира или глада. Интересуют кп играющие вместе хотя бы 4-5 месяцев которые потеряли бойца и ищут ему замену. Прайм вечерний. О себе: в свое время проиграл огромное количество жопа часов на ру оффе так что мне не надо объяснять что делать и куда бежать ;) Скайп pavel.sotnikov94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ищю лимит/ смешаную кп. Играю только за тира или глада. Интересуют кп играющие вместе хотя бы 4-5 месяцев которые потеряли бойца и ищут ему замену. Прайм вечерний. О себе: в свое время проиграл огромное количество жопа часов на ру оффе так что мне не надо объяснять что делать и куда бежать ;) Скайп pavel.sotnikov94 ап, соболезную потерянному бойцу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ап, соболезную потерянному бойцу:cry: хз вроде мужик 21 год все дела , а тупишь как 16 летняя баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хз вроде мужик 21 год все дела , а тупишь как 16 летняя баба Мда, странный ты...Вообще то я пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мда, странный ты...Вообще то я пошутил Тупишь как школьница Шутишь как петросян Ты лучший на этом форуме , среди тупых , я на тебя подпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну ок, картинка явно про тебя П.С спи спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хз вроде мужик 21 год все дела , а тупишь как 16 летняя баба оооо гц с разбаном) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 оооо гц с разбаном) а я то думаю, что он так сагрился на меня, теперь все встало на свои места:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а я то думаю, что он так сагрился на меня, теперь все встало на свои места:thumbsup: повзрослел осознал:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 повзрослел осознал:D:D:D:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Никому тиры глады ненужны :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangGT 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.