СобакаЕбака 24 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 продам бустер +5 са акумен атт 300 воды "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" не дорого, рассматриваю варианты и даже с втт на что то ) в общем предлогайте тут или в пм СобакаПовеливака) после 19\00 по мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ахаха, почти ) сразу видно автор старался =):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 продам бустер +5 са акумен атт 300 воды "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" не дорого, рассматриваю варианты и даже с втт на что то ) в общем предлогайте тут или в пм СобакаПовеливака) после 19\00 по мск ищ ты ЕБАКА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ищ ты ЕБАКА... киевская киса ты явно хочешь со мной познакомится? ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мой первый бустер) выкупить чтоль обратно как раритет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мой первый бустер) выкупить чтоль обратно как раритет) ахаххахах) давай давай) ты мне тогда сикнул и я тебе скину ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalapai 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1.1ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1.1ккк продам дешего но не до такой степени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 дам 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 дам 2.5 в пм в игре собакаповеливака продам) или ник скажи кину почтой платной сам потом примеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тема актуальна , посан не отвечает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тема актуальна , посан не отвечает( Та это очередной рак с х50, так как для х5 это много он назвал, а для х50 это очень мало, я хз че он думал когда давал 2,5ккк думая что это х50, днина вобщем он слепая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Та это очередной рак с х50, так как для х5 это много он назвал, а для х50 это очень мало, я хз че он думал когда давал 2,5ккк думая что это х50, днина вобщем он слепая! растроил ты мну( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 продано) тема закрыта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения