oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 крчи даже нити сути не улавливаеш,о чем с тобой дискутировать? соло ето значит соло,не зависимо от рейтов,дабы не слушать долбонутых клоунов малолеток с зашкаливающим чсв и брыжущих слюной на монитор,потому шо кто то по ним катком проехал ИГРОК стесняется сказать свою профк???оОмГ )))))))наверно ты СПОЙЛОМ играешь))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 хотя нет!!ППешкой и то драйверишь как окно что бы пасанам окна не грузит на КК)))))))Я ржу над тобой ...... ты ЗЛОЙ ГНУМ или гном как тебе удобнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 чуш говориш :D ты пл я так понял арчер пака!!!кули тебе тут надо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хорошо у вас ДОД , у нас 2 мм дамага будет куча.И ваш некр не успеет поставить Дод.Его просто с пару плюх убьют по АСС а ты дно свс пнх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ты пл я так понял арчер пака!!!кули тебе тут надо??? ты неправильно понял, прочитай темку внимательно кто там пл , мне нельзя тут сидеть чтоль? и че так агресивно? тебя били в школе? oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 прочитай темку внимательно кто там пл , мне нельзя тут сидеть чтоль? тема создана от твоего лица??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Состав через некра и ше эт прикольно o_O oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ты неправильно понял, прочитай темку внимательно кто там пл , мне нельзя тут сидеть чтоль? и че так агресивно? тебя били в школе? ты кто такой давай досвиданья.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ИГРОК стесняется сказать свою профк???оОмГ )))))))наверно ты СПОЙЛОМ играешь))))))) Крафтером. Чара откачал и не надо из города выходить. :p Состав через некра и ше эт прикольно o_O Мой любимый состав. :-) oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Состав через некра и ше эт прикольно o_O ше некр норм штука в хороших руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 тема создана от твоего лица??? да создана от моего лица ! но я не являюсь плом oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ты кто такой давай досвиданья.. :cry: oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да создана от моего лица ! но я не являюсь плом любой бы другой так же подумал как и я...ошибсююю...)) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :cry: извините(((( Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ИГРОК стесняется сказать свою профк???оОмГ )))))))наверно ты СПОЙЛОМ играешь))))))) што может из себя представлять давуненок с подобным ником? типа не гнум я все гну? скока вас ущербов то на просторах рунета.. Классная отмаза для бомжа-ноунейма: я не играю в паках потому, что сильно обижаюсь, когда мне в глаза говорят, что я рак.... нонейм ето ты если чо. стрелки переводить на раков или прочие избитые фразочки не айс шкет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.