cholito 49 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Значитсо так. ЛФ адекватных неадекватов в КП, форумные тролли приветствуются (люблю няшек). Думаю, КП соберется и без форумных добавок/разбавок форумными бойцами, но подстраховаться никогда не поздно, тем более, что время и возможность выбрать лучшее еще есть. ;) Состав: Биш - занято Биш (с речкой) - вакантно ШЕ - занято СВС - занято БД - вакантно Овер - занято Сорк - занято ММ - занято некр - занято Требования: - строгое подержание пт - продрачиваешь без уважительной причины (температура 38+, попал в больницу, умер, наступило 31 декабря или конец света) - кик из пати, дни рождения кошек и тещ уважительными причинами не считаются - отсутствие ЭМОмодов (иначе сразу ===> лесом) - возраст - старше 25 лет (возможны варианты при наличии адекватности и вменяемости) - не спрашивать, почему я так прошу, а просто делать - наличие голосовой связи (и микрофона тоже) - неудачников, чьи мамки на 8 месяце беременности все еще считали, что у них животик от пива огромная просьба не беспокоиться :D - у девушек шансов меньше Пт оговаривается отдельно. Писать с ЛС только при наличии фрапсов. /фас :rolleyes: fr1zzo и oLOLOSkoloto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDiez 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ап oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ап)хап)уп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 кто меня помнит с х5 , подключаемся.... я возвращаюсь oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Сразу предупреждаю - ребятам с плохомим мониторами не смотреть Фрапсов было много - положительные и отрицательные , выбрал самые интересные,дабы не лепить многосерийный фильм . https://www.youtube.com/watch?v=PNR-vR4vn0g cholito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 так же ищу фринтезсвса и эгоиста!!! у кого из прочитаных людей есть их контакты, дайте плиз oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 осторожно ребятуси, ПЛ девочка! :) с выдержкой :)) oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 осторожно ребятуси, ПЛ девочка! :) с выдержкой :)) Я не девочка. У меня есть яйца. К несчастью, они крепче, чем у большинства пасанов в этой игре. :cool: Patap и oLOLOSkoloto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я не девочка. У меня есть яйца. К несчастью, они крепче, чем у большинства пасанов в этой игре. :cool: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))o_O oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))o_O :inlove: oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Сразу предупреждаю - ребятам с плохомим мониторами не смотреть Фрапсов было много - положительные и отрицательные , выбрал самые интересные,дабы не лепить многосерийный фильм . https://www.youtube.com/watch?v=PNR-vR4vn0g чуть не забыл https://www.youtube.com/watch?v=UGaYY8xybg0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ап)) oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmilika 2 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Значитсо так. /фас :rolleyes: фигасе, куда это ты намылилась? а как же оппозиция?:sneaky: oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 фигасе, куда это ты намылилась? а как же оппозиция?:sneaky: Я так понимаю, что переживет без меня. Но после ШОКа я в чужие консты - не ходок, так что прийдется собирать останки своих бомжей, разбросанные по серверам рунета... Вы тоже сюда? :thumbsup: oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ап)) Вот нет, чтобы ко мне за БиДэшку.... :rolleyes: oLOLOSkoloto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.