Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 2 кансела глад овер 2 биша ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 где он стандартны что там некрос забыл? 1. 2 кансела глад овер ее барды 2 биша 2. 2 кансела 3 биша овер барды ее 3. 2 кансела ее се овер барды 2 биша третий самый слабый если пвп с небезрукими бардами так как они делают минус се или ее, второй норм но если тока в первом глад нераскачен и одет плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 2 кансела глад овер 2 биша ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ахахахахахах... Темка со старта аргоса. 4-5 лет назад. Другие хроники, 76 лвл - это топ игрок на тот момент, 80 - это просто супер! Игрок в морай сете 900атт - это топ игрок. Пуха ик 300 - топ пуха, с которой берут банально везде. Ну да, фиговый был клан - 4 пака, 2 хиро в клане. При он-лайне около 7-10к. Учетка забанена года 3 назад. Удачи, фейлерок. :D:D:D Я посмеялась с утра. Поднял настроение. Жги еще. Только пукан потуши. Пъъхх пиздаболка в 11году аргос уже былна порого слияния с хардином ембером.Иагда были хроники хф и сервам было по два года и почти укаждого бомжа были 10 мид пухи с шестыми сетами.Я хз пиздеть не мешки ворочать CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да брат добро пожаловать в реальный мир ла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Если кто играл на рпг х7 и он не полный нуб мне пот держит, ну и к сведению топ пати ООС пати издёвки если кто не в курсе играло в 2 глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Если кто играл на рпг х7 и он не полный нуб мне пот держит, ну и к сведению топ пати ООС пати издёвки если кто не в курсе играло в 2 глада а я с 2 спойлами)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ это хроники ХФ с таким составом вы мясо. 1 на 1 пвп?? да физ пак разламает маг пак но!!!!!!!!! надо же все учитовать эквип проточку и тд..но если 15 маг кп и 15 физ кп то у физ.шинсов ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Пъъхх пиздаболка в 11году аргос уже былна порого слияния с хардином ембером.Иагда были хроники хф и сервам было по два года и почти укаждого бомжа были 10 мид пухи с шестыми сетами.Я хз пиздеть не мешки ворочать заепал ты только пистишь..я сам с 09 г на хардине гамал потом брасал потом наачанал..сьепался троль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 физ пак завалит маг пак? ты шутиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 заепал ты только пистишь..я сам с 09 г на хардине гамал потом брасал потом наачанал..сьепался троль.. заепал ты только пистишь..я сам с 09 г на хардине гамал потом брасал потом наачанал..сьепался троль.. Хуйца сосни твою шлюху на пездиже поймали так что офнулись нахуй в месте со своей шалавой CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пъъхх пиздаболка в 11году аргос уже былна порого слияния с хардином ембером.Иагда были хроники хф и сервам было по два года и почти укаждого бомжа были 10 мид пухи с шестыми сетами.Я хз пиздеть не мешки ворочать Еще раз для тех, кто в танке. В 2011 году я была в клане Е, потом ушла на найю, где поиграла пару месяцев. Потом вернулась и собрала пак, который был в твинкоклане с фулл вар листом. И клана того как такового уже 2 года как не было. И мне абсолютно все равно, что там и куда переносили по форумам и почему вышла такая ошибка в итоге. Верь во что хочешь - по сути мнение хз кого в какой-то темке на форуме... Мне лично не особо интересно. Да и любому нормальному человеку тоже. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хуйца сосни твою шлюху на пездиже поймали так что офнулись нахуй в месте со своей шалавой короче ты заепал.....ты в данный момент в каком клане играешь????и у кого в кп Чармандер)))) звучит как покемон))))) бультозавр хренов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 физ пак завалит маг пак? ты шутиш? лимиты убьют маг пак только 1 раз!!!! потом будут падать до отката.. а ткже зависит смот проточка если на равных то лимиты убьют 1 раз..потом будут сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Чармандер ты либо говори от себя либо пишит тот чел который играл в то время а пистеть от 3-го лица не оч красиво...я слышал мне корешь сказал и тд я знаю что твой корешь не знает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.