cholito 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 сразу видно хер играл в нормальном маг паке...) Да-да... мы вообще нубы нигде/ничего не играли и не понимаем. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Да-да... мы вообще нубы нигде/ничего не играли и не понимаем. :D:D:D:D согласен...хоть фрапс свой покажи, раз играл где-то...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 обычно некр в пати бывает, когда на сервере унылые пачки, которых можно переехать особо не заморачиваясь...но от прямой пачки с 3 канцел магами или 4 бернами вы не устоите...) если будут играть такие как соната с аверии х5 то таких и 3 пачки разложить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 согласен...хоть фрапс свой покажи, раз играл где-то...) Дамы вперед... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 согласен...хоть фрапс свой покажи, раз играл где-то...) я тебе фрапсы кп скидвал где лично играл Я!!!! ЧМОШНИК СЬЕПАЛСЯ НАКУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 если будут играть такие как соната с аверии х5 то таких и 3 пачки разложить можно ахахахаха, ок сольют сервера, посмотрим, как ты нас даже всем кланом не переедешь:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я тебе фрапсы кп скидвал где лично играл Я!!!! ЧМОШНИК СЬЕПАЛСЯ НАКУЙ а ты откуда взялся черт?..я с тобой разговаривал что ли?..) я просил фрапсы от cholito или ты ее пес?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а ты откуда взялся черт?..я с тобой разговаривал что ли?..) я просил фрапсы от cholito или ты ее пес?..) вопервых МАМКЕ своей привет(ты понял о чем я)) встретимся на х7 а к стати ты за какую профу играешь???тварина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а ты откуда взялся черт?..я с тобой разговаривал что ли?..) я просил фрапсы от cholito или ты ее пес?..) я твой дом шатал и весь твой фото альбом семейный)))и еще раз мамке привет))))ДНОооооооооооооооооооооооо...........!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ахахахаха, ок сольют сервера, посмотрим, как ты нас даже всем кланом не переедешь:-D вопервых МАМКЕ своей привет(ты понял о чем я)) встретимся на х7 а к стати ты за какую профу играешь???тварина лол, я твою мамку вчера на распродаже со скидкой поимел...хиро сх, и мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я твой дом шатал и весь твой фото альбом семейный)))и еще раз мамке привет))))ДНОооооооооооооооооооооооо...........!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не еблан ли?:-D PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 бомжи в фанбои ко мне запишитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Как попки-то горят на х5 :-) По теме ап - ищем биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Как попки-то горят на х5 :-) По теме ап - ищем биша. неучили тебя в скайп заходить почаше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.