cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 неучили тебя в скайп заходить почаше?) Я почти всегда там, но в инвизе - иначе замучают пмами. Проверено :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Итак, на сегодня - все слоты в Кп заняты. :-) Но до старта еще 2 месяца, так что может произойти все, что угодно. Не стесняйтесь писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Итак, на сегодня - все слоты в Кп заняты. :-) Но до старта еще 2 месяца, так что может произойти все, что угодно. Не стесняйтесь писать. 2 месяца и 11 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 обычно некр в пати бывает, когда на сервере унылые пачки, которых можно переехать особо не заморачиваясь...но от прямой пачки с 3 канцел магами или 4 бернами вы не устоите...) ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 обычно некр в пати бывает, когда на сервере унылые пачки, которых можно переехать особо не заморачиваясь...но от прямой пачки с 3 канцел магами или 4 бернами вы не устоите...) 1 пачкой моно и 4 пака раскидать при чем тут 3 канселя и берны????если ты кривой то тебе и пуха на ++16 не айс(((( с +10 мв смотом и фул эпиком ))))или я т.есть пахан не прав??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Итак, на сегодня - все слоты в Кп заняты. :-) Но до старта еще 2 месяца, так что может произойти все, что угодно. Не стесняйтесь писать. 2 МЕС. СКОРО ПРОЛЕТИТ ((((( АНЯ возможно вам будет нужен свс((((( долгая история и печальная но 5% что я буду играть со старта)) отписваю сразу имей ввиду(((((((( с/у Almarretto):eek::(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ну не еблан ли?:-D если ты такой тру пвп мастер тогда обьясни каждую задачу из 9 мемберов кто что делает и при каких обстаятельствах!!!!если нет??тогда слейся в очко!!Гггг....Олень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 што может из себя представлять давуненок с подобным ником? типа не гнум я все гну? скока вас ущербов то на просторах рунета.. нонейм ето ты если чо. стрелки переводить на раков или прочие избитые фразочки не айс шкет. твой ник не Асисяй а Распиз...дяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 твой ник не Асисяй а Распиз...дяй Рас..ем я был когда тебя еще мама с папой не задумали шкет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Рас..ем я был когда тебя еще мама с папой не задумали шкет ты пожизни распиз..й и в игре тоже!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ты пожизни распиз..й и в игре тоже!!! та ты шо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!! Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша. Действительно не врет о том,что она девушка. Действительно играла на х5. Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем. Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^ Играла под никами : Cholito и Siello. Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыль на х5=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 та ты шо... еще и украинское чмооолоо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!! Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша. Действительно не врет о том,что она девушка. Действительно играла на х5. Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем. Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^ Играла под никами : Cholito и Siello. Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыль на х5=) пиши про меня на астериос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 говно слилося((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.