CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 говно слилося((((((( Ты прав,чего-то она (cholito) твоя пропала..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 говно слилося((((((( мне делать нечего больше ,как на какоето ушлепище тратить свое время? манера письма ничего не говорит о национальности шкет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мне делать нечего больше ,как на какоето ушлепище тратить свое время? манера письма ничего не говорит о национальности шкет тогда не трать и убейся нах...й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!! Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша. Действительно не врет о том,что она девушка. Действительно играла на х5. Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем. Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^ Играла под никами : Cholito и Siello. Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыль на х5=) Слышь, бомжара, Я хз, кто ты да мне и пофиг, но откуда столько попоболи? История -фейк, как, собственно, и все твои посты. Но, собственно, можешь попытаться ответить за свои слова фактами. Удачи. Fredi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а я играл под ником Almaretto(свс) ко мне есть вопросы?? жалобы??? можете весь астериос перевенуть на счет меня!!!!я только буду рад и к счастью только поржу если будет неготив..!!! я играть сам буду с этой очаровательной леди это мой выбор.а то что падсосы с саферо на х1 шлюханули то поробуйте без бл лидера побегать вы будете 2 дивайны или хуже в 5 раз...оспорьте меня!!!! нууууууууууууууууу..........яяяяяяяя ждддддддууууууууу....!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Слышь, бомжара, Я хз, кто ты да мне и пофиг, но откуда столько попоболи? История -фейк, как, собственно, и все твои посты. Но, собственно, можешь попытаться ответить за свои слова фактами. Удачи. ОН действительно бомжара я с тобой согласен такие донатят на всей пртяжении игры берут у мамки с папкой деньги и вкладвают в игру(((((( а после пальцы гнут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Слышь, бомжара, Я хз, кто ты да мне и пофиг, но откуда столько попоболи? История -фейк, как, собственно, и все твои посты. Но, собственно, можешь попытаться ответить за свои слова фактами. Удачи. Ок,поехали. Никогда не играл на "угстервиусе".Достаточно было списаться с людьми которые там "чувствовали себя вольготно" когда играли,чтобы "пробить" кто вы и и что вы. История файк говоришь?) Вот ,даже Фреди в своем посте сдает твой ник Siello привет)))солнышко.. А теперь смотрим "угстервус",пользователя с таким ником находим: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=111600 Смотрим на тебя под ником Siello.Тут же ты и упоминаешь ,Что у тебя чар есть "cholito". У тебя 160 сообщений за все время игры на форуме?Убожество)Там же в той же теме о наборе в нубо клан твой.И клан твой уг в кубе,и ты сама как КЛ и ПЛ нулина.А ты еще рассказываешь про свой большой опыт руководства.Руководства уг -кланцом на 3 калеки это достижение ,ага) Ну что,после этого моя история про вас "фейк"?) теперь касаемо дол***еба @Fredi я с ней в кп играю. короче если тебе известен кл Небула на Астериос х5 наверно я там в 4-5 паках не бегал из 19 имеющихся имей в виду кто я мы а кто ты Я понял кто ты. Из 19 паков бегал в 15,что говорил о чем?О том что прошмандовец 3-х рублевый.То там,то сям.В паках он "бегал" ,бегунок.. Никакого постоянства.Как пак у вас нет общего совместного стажа^^Игроки епт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ок,поехали. Смотрим на тебя под ником Siello.Тут же ты и упоминаешь ,Что у тебя чар есть "cholito". У тебя 160 сообщений за все время игры на форуме?Убожество)Там же в той же теме о наборе в нубо клан твой.И клан твой уг в кубе,и ты сама как КЛ и ПЛ нулина.А ты еще рассказываешь про свой большой опыт руководства.Руководства уг -кланцом на 3 калеки это достижение ,ага) Ну что,после этого моя история про вас "фейк"?) . Ахахахахахах... Темка со старта аргоса. 4-5 лет назад. Другие хроники, 76 лвл - это топ игрок на тот момент, 80 - это просто супер! Игрок в морай сете 900атт - это топ игрок. Пуха ик 300 - топ пуха, с которой берут банально везде. Ну да, фиговый был клан - 4 пака, 2 хиро в клане. При он-лайне около 7-10к. Учетка забанена года 3 назад. Удачи, фейлерок. :D:D:D Я посмеялась с утра. Поднял настроение. Жги еще. Только пукан потуши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ахахахахахах... Темка со старта аргоса. 4-5 лет назад. Другие хроники, 76 лвл - это топ игрок на тот момент, 80 - это просто супер! Игрок в морай сете 900атт - это топ игрок. Пуха ик 300 - топ пуха, с которой берут банально везде. Ну да, фиговый был клан - 4 пака, 2 хиро в клане. При он-лайне около 7-10к. Учетка забанена года 3 назад. Удачи, фейлерок. :D:D:D Я посмеялась с утра. Поднял настроение. Жги еще. Только пукан потуши. Вы подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами. p.s. тема твоя там создана в 2011 году, о каких 4-5 лет назад ты говоришь хз.Прошло всего 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вы подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами. p.s. тема твоя там создана в 2011 году, о каких 4-5 лет назад ты говоришь хз.Прошло всего 2 года. Да, только в 2011 этого клана уже не было как такового. :-) Однако при этом админы несколько раз сливали сервера и форумы и некоторые темки вполне могли "съехать", потому как другого объяснения этому нет. Но тебе форумному ноу-нейму обоссанцу виднее. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, только в 2011 этого клана уже не было как такового. :-) Однако при этом админы несколько раз сливали сервера и форумы и некоторые темки вполне могли "съехать", потому как другого объяснения этому нет. Харе п***деть ,Паниковский. Все уже и так все поняли о вашем унылом "папковании л2"^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ это хроники ХФ с таким составом вы мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ это хроники ХФ с таким составом вы мясо. Это стандартный состав маг кп для хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Это стандартный состав маг кп для хф. Я просто не понимаю, чем руководствовался господин, который сказал что это мясо состав и какой состав не месо для него.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ это хроники ХФ с таким составом вы мясо. Давай ка рассказывай какой состав не мясо на Хф хочу послушать тебя и понять твою логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.