ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 скил ее\ше на залив маны берется линк скилом на биша ну ни 1 вменяемый бишик эту фигню брать не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня реакции не странная просто снова мои слова сбылись которые я сказал 2 месяца назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня реакции не странная просто снова мои слова сбылись которые я сказал 2 месяца назад) да по тебе плачет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 омг Дримсик у вас в паке) да уж вот это поворот=-))))))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused: как эмо - (истерика чтоли у тебя?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я смотрю говно свс хавк который искал кп нашел себе крылышко и оттуда потявкивает) Просто нонейм который играет не пойми на ком и ничего кроме не имеет за спиной даже собственного достоинства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну ни 1 вменяемый бишик эту фигню брать не будет))) омфг, конечно...) ты просто не знаешь роль второго биша...) омг Дримсик у вас в паке) да уж вот это поворот=-))))))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused: это хорошо или плохо по-твоему?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 омфг, конечно...) ты просто не знаешь роль второго биша...) роль второго как и первого- обеспечить пт целостность ягодиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 роль второго как и первого- обеспечить пт целостность ягодиц и что бы ты взял второму бишу в маг пачке?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и что бы ты взял второму бишу в маг пачке?..) ну я бы не взял речку)) сам тогда качай биша и играй за него не Дружу с Юлей))) будешь теперь хилять их анакимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не Дружу с Юлей))) Игорь :(:cry::confused: P.S. Как можно со мной не дружить-то? Даже если я в роли варов xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну я бы не взял речку)) сам тогда качай биша и играй за него не Дружу с Юлей))) будешь теперь хилять их анакимов ты не поверишь, но я бегаю на 2 бише с речкой почти на всех фармах...) почему ты с ней не дружишь?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Похоже биши секиры очень заинтересовались)) Ждем, ждем добавлений в скайп)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и что бы ты взял второму бишу в маг пачке?..) вм/кларили/станрезист в зависимости от билда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вм/кларили/станрезист в зависимости от билда все это есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 меняйте в первом посте речку на стигму... Аааааааааанет стигма тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.