Elevion 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Таг - OutLaws, направление - маги Пл: Balanar Собственно, пак на сервере известен Требуется второй биш(c речкой) Прайм 21.00 - 0.00 по Мск. Все вопросы в скайпе g_a_m_b_i_t2 или в игре пм Balanar Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 и тут ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ап Что все никак?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Что все никак?)) ниа...Насть, го к нам за мага или биша?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ниа...Насть, го к нам за мага или биша?..( Я не очень :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я не очень :D:D:D ну я тоже неочень,но играю же...пошлиии...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я не очень :D:D:D Лучше Го к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Лучше Го к нам у вас неинтересно...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребят я б ко всем пошла сразу и с радостью, но держать праймы вообще не могу) Я в этом плане дама вообще не стабильная. Да и думаю, мое активное участие в политике сервера(а по-другому я играть не умею) будет не умесным. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что такое "с речкой?" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что такое "с речкой?" ) скил ее\ше на залив маны берется линк скилом на биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Денчик, так всё печально? До сих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Денчик, так всё печально? До сих пор? c кадрами вообще беда...вот ееху взяли вчера вроде...полагаю будем в 4 берна бегать...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 омг Дримсик у вас в паке) да уж вот это поворот=-))))))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 омг Дримсик у вас в паке) да уж вот это поворот=-))))))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Люмкин, что за странная реакция? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.