Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не поздравлю себя сам - никто не поздравит. С Др меня кароче. Спасибо. [ADM]Ranive и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Июльский Ветер, Kitty, Edems и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не поздравлю себя сам - никто не поздравит. С Др меня кароче. Спасибо. Типа с 23 февраля меня не поздравили , с 8 марта тоже ... Ну и кто я после этого ? ))) А по сабжу ===> С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 gc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 gratzzzzzzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 GC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Happy-birthday Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 c ДР чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 с др крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а ты большой... мож выпьем как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 сколько лет исполнилось ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а ты большой... мож выпьем как-то? Я не стану твоим другом, попытка была хорошая, пей один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я не стану твоим другом, попытка была хорошая, пей один. А если не другом, а больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.