MomiDlik 231 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 лвл ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не поздравлю себя сам - никто не поздравит. С Др меня кароче. Спасибо. Поздравляю с Днюшечкой! Так и не ответил сколько стукнуло? За уши тебя тянуть будем! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не поздравлю себя сам - никто не поздравит. С Др меня кароче. Спасибо. поздравляю!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. SatanicMaster и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Поздравляю с Днюшечкой! Так и не ответил сколько стукнуло? За уши тебя тянуть будем! :D 19 лет,судя по профилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 19 лет,судя по профилю верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 поздравляю!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rolleyes::rolleyes: [ATTACH=full]19073[/ATTACH] Слишком трогательная гифка :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А если не другом, а больше? Это предложение может адресовать своей маме, ну или отцу, кто тебе ближе, не знаю. Ты же не против инцестов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Это предложение может адресовать своей маме, ну или отцу, кто тебе ближе, не знаю. Ты же не против инцестов? Я какраз это и имел ввиду. Ты станешь моим братом и мы пошалим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я какраз это и имел ввиду. Ты станешь моим братом и мы пошалим. Очень даже сомневаюсь, опять же - обращайся к родителям, по обеим просьбам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С Днем Рождения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Очень даже сомневаюсь, опять же - обращайся к родителям, по обеим просьбам. Не для них мой нарцис разцветал. Я его для тебя приберег. Вкуси мои запретные плоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не для них мой нарцис разцветал. Я его для тебя приберег. Вкуси мои запретные плоды. Я не по этой части, твоя мать в курсе, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я не по этой части, твоя мать в курсе, кстати. У меня нет матери, я от 2 отцов, прокололся ты, дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня нет матери, я от 2 отцов, прокололся ты, дружок. Твоя биологическая мать, `дружок` . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.