Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Твоя биологическая мать, `дружок` . Моя биологическая мать - мой отец, как в фильме со Шварцнегером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Моя биологическая мать - мой отец, как в фильме со Шварцнегером. Так вот откуда у тебя эти гейские замашки, Аллах судья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Так вот откуда у тебя эти гейские замашки, Аллах судья. Тебе видней какие замашки гейские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тебе видней какие замашки гейские. Мне то почему? У тебя отцы - геи, ты предлагаешь секс мальчикам, такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне то почему? У тебя отцы - геи, ты предлагаешь секс мальчикам, такие дела. Но ты же ламаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Но ты же ламаешься. Орфография хромает, я готов с тобой пообщаться, но только после того как ты начнешь писать грамотно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Орфография хромает, я готов с тобой пообщаться, но только после того как ты начнешь писать грамотно. Пообщаться и со шлюхами можно, предложи мне что то серьезней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Орфография хромает, я готов с тобой пообщаться, но только после того как ты начнешь писать грамотно. В чужом глазу-соринку видишь, в своем-бревна не заметишь:sneaky: Хватит ругаться, тема про ДР вообще-то :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KraussMaffei 4 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В чужом глазу-соринку видишь, в своем-бревна не заметишь:sneaky: Хватит ругаться, тема про ДР вообще-то :cautious: Этот конь такое бревно, если чесно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я видимо опоздала) Но всерно, ХПБ2Ю ;) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я видимо опоздала) Но всерно, ХПБ2Ю ;) Да не, успела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я видимо опоздала) Но всерно, ХПБ2Ю ;) Алесс гуте, фил глюк и куплеаньос фелис, ага :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я видимо опоздала) Но всерно, ХПБ2Ю ;) лучше поздно чем никогда :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Когда у меня будет день рождения, тоже создам тему! чем еще можно заняться в свой день рождения?):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.