ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор негодяй, не рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор негодяй, не рекомендую. почему ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 почему ?) это он меня так любит.. з\ы темку можно закрывать,тиров как грибов после дождя развелось..сломаю кости а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 это он меня так любит.. з\ы темку можно закрывать,тиров как грибов после дождя развелось..сломаю кости а там посмотрим заряженных тиров на серве не больше 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 почему ?) Он не пошел ко мне в кп, ревную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 заряженных тиров на серве не больше 5 мне на них ровным счетом плевать..тир в рар нубл хеви+шилка+джуд в городе и тп в дв это не заряженность..так и любой дестр\берс может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Он не пошел ко мне в кп, ревную. а сам то слился,паганец..кинул меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а сам то слился,паганец..кинул меня ПОЖАЛУЙСТА, ПОГОВОРИ СО МНОЙ В СКАЙПЕ. Я ПОКАЖУ ТЕБЕ РОЗУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ПОЖАЛУЙСТА, ПОГОВОРИ СО МНОЙ В СКАЙПЕ. Я ПОКАЖУ ТЕБЕ РОЗУ. у меня винда конфликтует со скайпом :( 8ка будь она *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня винда конфликтует со скайпом :( 8ка будь она *** ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЛЖИВУЮ СУЧКУ, К ВАМ ОНА БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ НЕ ЛУЧШЕ. Не видать тебе кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЛЖИВУЮ СУЧКУ, К ВАМ ОНА БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ НЕ ЛУЧШЕ. Не видать тебе кп. мне не привыкать к соло игре)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мне на них ровным счетом плевать..тир в рар нубл хеви+шилка+джуд в городе и тп в дв это не заряженность..так и любой дестр\берс может я говорю о тех кто может на оли фармить 400+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я говорю о тех кто может на оли фармить 400+ птс аа) так то да,не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 отредактировал шапку темы,тема актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.