DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хотелось бы услышать так сказать с уст очевидцев... Какие дежавю у вас были? Ваши переживания и мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хотелось бы услышать так сказать с уст очевидцев... Какие дежавю у вас были? Ваши переживания и мысли по этому поводу? когда накурюся вечно дежавю:eek::D:D Skin3R, carr1on и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня дежавю каждое утро как машину завожу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Де жа вю Существует предположение, что феномен дежавю может возникать в тех случаях, когда приснившаяся ситуация и обстановка, стимулированная во сне подсознательной деятельностью мозга, повторяется в реальной жизни. Это подтверждение эффективности подсознательной обработки и моделирования реальных явлений, их прогнозирования во время переживания сновидения. Существует предположение, что данный феномен вызван т. н. деперсонализацией. BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Де жа вю Существует предположение, что феномен дежавю может возникать в тех случаях, когда приснившаяся ситуация и обстановка, стимулированная во сне подсознательной деятельностью мозга, повторяется в реальной жизни. Это подтверждение эффективности подсознательной обработки и моделирования реальных явлений, их прогнозирования во время переживания сновидения. Существует предположение, что данный феномен вызван т. н. деперсонализацией. мне сегодня приснилось, что я стреляла из ружья в человека (своего знакомого):eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 когда накурюся вечно дежавю:eek::D:D да мне постоянно Де жа вю, на тему цитировать кого-то на форуме и жмакать "лайки" ))) :eek::D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Де жа вю Существует предположение, что феномен дежавю может возникать в тех случаях, когда приснившаяся ситуация и обстановка, стимулированная во сне подсознательной деятельностью мозга, повторяется в реальной жизни. Это подтверждение эффективности подсознательной обработки и моделирования реальных явлений, их прогнозирования во время переживания сновидения. Существует предположение, что данный феномен вызван т. н. деперсонализацией. вроде: не доверять своему организму/ощущениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мне сегодня приснилось, что я стреляла из ружья в человека (своего знакомого):eek::eek::eek: правильно! Убей их всех! :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 правильно! Убей их всех! :D ага) страшно если де жа вю будет:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Под накурку была придумана теория...) попробую обьяснить)) если предположить, что каждое наше действие несет причинно следственные связи, розжую... На пример: я могу пойти по леснице, а могу воспользоватся в лифтом... Но, если я пойду по леснице, то упаду, попаду в больничку, там встречу красивую медсестру с которой начну встречатся) если поеду на лифте, застряну, опоздаю на работу, или не попаду в аварию которая была в 8:22:01 на перекрестке по дороге на работу и тд. в таком вот акценте... Если предположить, что каждое следующее действие на прямую влияет на реальность и в следствии на прямую влияет на будущее. Получим бесконечное кол-во паралельных миров в каждом из которых вы делали какой-то иной выбор на каждом промежутке жизни... Исходя из всего этого бреда, можем сделать предположение что эффект де жа вю наступает в моменты когда две реальности на какие-то несколько секунд, синхронизируются (словно вибрируют в одной частоте) в этих 2-х мирах все зеркально, но лишь на несколько секунд... :D:D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Под накурку была придумана теория...) попробую обьяснить)) если предположить, что каждое наше действие несет причинно следственные связи, розжую... На пример: я могу пойти по леснице, а могу воспользоватся в лифтом... Но, если я пойду по леснице, то упаду, попаду в больничку, там встречу красивую медсестру с которой начну встречатся) если поеду на лифте, застряну, опоздаю на работу, или не попаду в аварию которая была в 8:22:01 на перекрестке по дороге на работу и тд. в таком вот акценте... Если предположить, что каждое следующее действие на прямую влияет на реальность и в следствии на прямую влияет на будущее. Получим бесконечное кол-во паралельных миров в каждом из которых вы делали какой-то иной выбор на каждом промежутке жизни... Исходя из всего этого бреда, можем сделать предположение что эффект де жа вю наступает в моменты когда две реальности на какие-то несколько секунд, синхронизируются (словно вибрируют в одной частоте) в этих 2-х мирах все зеркально, но лишь на несколько секунд... за которые и делается последующий выбор? теория - интересна, надо её обкашлять, как мужики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Т.е. можно перефразировать так "де жа вю может появиться если у действий есть логическая цепочка, которая складывается в нашем мозге". Пример: сыпешь сахар в стакан, просыпал на стол, ВАУ ЭТО ДЕ ЖА ВЮ. Но очевидно, что с такими кривыми руками так оно и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мне сегодня приснилось, что я стреляла из ружья в человека (своего знакомого):eek::eek::eek: Теперь когда ты будешь стрелять в какого-то знакомого из ружья, у тебя будет эффект де жа вю, как будто ты это уже делала ) LadyMerry и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Теперь когда ты будешь стрелять в какого-то знакомого из ружья, у тебя будет эффект де жа вю, как будто ты это уже делала ) :D:D:D этого я и боюсь:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Теперь когда ты будешь стрелять в какого-то знакомого из ружья, у тебя будет эффект де жа вю, как будто ты это уже делала ) Сказал буд то это банальная ситуация ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.