Asti2 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Что за фигня второй день захожу голосовать за серв через фейсБук ни чего не приходит =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня не приходило когда с рабочего компа голосовал, там задание не работало почему то, но один фиг писало что голос учтен, а аверы не приходили. С домашнего компа проголосовал - всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не везет вам..) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Надо кстати проголосовать))):p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Jackman и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Надо кстати проголосовать))):p:p за кого будешь голосовать? я за Снегурочку. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 за кого будешь голосовать? я за Снегурочку. за какую?? :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 за какую?? :eek::eek::eek: с дедом которая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 с дедом которая где за нее голосовать то??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 где за нее голосовать то??? в письме. Деду которое будешь писать. "В этом году я была хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику... ПС: ставлю лайк снегурочке." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 в письме. Деду которое будешь писать. "В этом году я была хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику... ПС: ставлю лайк снегурочке." :D:D мне не надо плохого мальчика и меня в подарок ему не надо тем более:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :D:D мне не надо плохого мальчика и меня в подарок ему не надо тем более:cautious: странная ты)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 странная ты)) :eek::eek: Почему??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :eek::eek: Почему??? нормальным девочкам нравятся же плохие мальчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну как бы это очень печально =((( для новеньких на данный момент голосовалки это вариант для развития... я вообщем чет огорчулю ловлю =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 нормальным девочкам нравятся же плохие мальчики) у меня уже есть мальчик) зачем мне другой?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.